Mangiare a Siena durante il Palio. Itinerario gastronomico del contradaiolo tipo

Il Palio di Siena non è solo una corsa di cavalli ma l’anima di questa città medievale avvolta da un fascino misterioso e senza tempo. Vi sveliamo la storia, le origini e le tappe gastronomiche da fare, consigli utili per...

Da Gallipoli a Otranto. La new wave salentina tra sostenibilità e gusto, mare, orti e solidarietà

Nell’anno della pesca artigianale e dell’acquacoltura siamo andati in Salento per capire come si muovono i piccoli centri sulla costa (ma non solo) dell’estremo Sud d’Italia dove, particolarmente in estate, esplode il turismo e la voglia di pesce in luoghi...

Vendemmia 2022 con l’incognita siccità. La situazione al Centro Nord

Seconda parte del sondaggio del Tre Bicchieri tra i distretti del Settentrione, dove un ottimo quadro fitosanitario delle uve rischia di essere intaccato dall’effetto siccità e dal maltempo che già ha colpito nel Cuneese e nel Pavese. Dalla Valle d’Aosta...

Vini Rari. Due dolci rossi da Lombardia e Isola d'Elba da scoprire

I vini dolci sono sempre più difficili da trovare, tra questi ancora più introvabili sono i rossi. Dalle nostre ricerche vi presentiamo il Moscato di Scanzo di Sereno Magri e l’Elba Aleatico Passito Silosò dell’azienda agricola Arrighi

Terrazza Caffarelli sul Campidoglio a Roma. Cornice di una storia senza tempo

Terrazza Caffarelli. ll fascino esclusivo di una Roma mai vista All’interno dello splendido Palazzo che ospita i Musei Capitolini, Terrazza Caffarelli è una luxury location esclusiva che si apre sulle bellezze artistiche, urbanistiche e architettoniche della Capitale, regalando una delle...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 4 agosto, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vendemmia 2022 con l’incognita siccità. La situazione al Centro Sud

Dalla Toscana alla Sicilia le grandi Dop si preparano ad affrontare uno scenario complesso. Ecco come si presenta il vigneto quest’anno.

Gelateria della Passera a Firenze: la storia del gelato di Cinzia Otri

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Cinzia Otri di Gelateria della Passera a Firenze

Show cooking di Giorgione e Salvatore Carlucci al Canneto Beach in Puglia. Le foto

Giorgione, al Canneto Beach, ha realizzato una cena a quattro mani con lo chef Salvatore Carlucci, tra mare e sapori di Puglia. Come sempre un grande successo.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 3 agosto, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X