Ecco dove trovare i panini cunzati a Milano, buoni come in Sicilia

Simbolo dello street food siciliano, il panino cunzato si fa strada in una delle zone più frequentate di Milano, fra materie prime eccellenti, accoglienza isolana e un tocco di creatività

Alla scoperta della Poutine, il "mappazzone" di patate fritte tipico della cucina canadese

Finger food in Europa, ricetta tradizionale in Canada, tanto famosa da essere inserita in uno dei dizionari più autorevoli di sempre

A due passi da Torino è nato un interessante ristorante di alta cucina giapponese

Alessandro Daddea è stato alla guida della cucina di Kensho, uno dei migliori ristoranti giapponesi di Torino. Ora invece sta facendo parlare di sé con Perla Sushi Bistrot a Vinovo

Le pizze dolci sono arrivate per restare. L'ascesa della nuova tonda contemporanea

Deliziano, confortano, evocano memorie: nel vortice di sperimentazione che travolge il lavoro dei pizzaioli, le pizze dolci sono ormai un punto fermo nei menu delle grandi insegne italiane

In un paesino della Valle d’Aosta si trova l’unica pasticceria d’Italia che prepara un goloso dolcetto al cioccolato

La pasticceria Buzzi a Nus trasforma un’antica ricetta salvaspreco in un simbolo della Valle d’Aosta, venduto persino online

Non c'è niente di più buono che una cena a base di formaggi: ecco i vini da abbinare (non solo rossi)

Non esiste "il formaggio", esistono "i formaggi". E allora non esiste un solo abbinamento, quello col vino rosso, ma ce ne sono tanti e sono tutti da scoprire. Alcuni sono piuttosto conosciuti, altri meno consueti ma altrettanto piacevoli e goduriosi....

È morto Claudio Rosadini, oste gentile che ha reso la sua grande passione per il vino un lavoro

Ci ha lasciato Claudio Rosadini, un ragazzo di quarant'anni, che ha condiviso la sua grande passione per il vino con tanti amici romani. Lo salutiamo con il ricordo di Fabrizio Pagliardi

Mezza Italia rivendica i mostaccioli. Storia e curiosità dei dolcetti da regalare a Natale

Niente lega tutto il Centro e Sud Italia più dei mostaccioli, che con forme e decorazioni diverse colorano l'Avvento un po' ovunque. I più famosi? Quelli napoletani a forma di rombo

La destra si prende fagioli e porchetta, alla sinistra rimane la farina di grilli. Viaggio dentro Atreju

Siamo andati all'evento dei giovani patrioti italiani al Circo Massimo. Tra una canzone di Battiato e una lezione di autonomia differenziata, abbiamo provato a capire il rapporto tra cibo e politica

I 10 migliori Trebbiano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso (con una new entry Tre Bicchieri)

Tra i vini dell'Abruzzo che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri o che sono comunque arrivati in finale ci sono anche alcuni ottimi Trebbiano, che stupisce quando inizia a prendere qualche anno sulle spalle. Ecco chi sono i produttori che...

Sfida internazionale tra frittelle di patate: confronto tra le americane Hash brown e rösti tedesco

La patata è un tubero sudamericano tanto popolare e diffuso che ogni paese ha le sue ricette. Si consideri la miriade di frittelle esistenti, dagli Stati Uniti alla Svizzera, e potremmo proseguire. Qui ne mettiamo a confronto due gustosissime

Un Natale di charme a Sorrento: Il Grand Hotel Excelsior Vittoria illumina a festa il golfo di Napoli

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per Natale si accende a festa In occasione del periodo più atteso dell’anno, il Grand Hotel Excelsior Vittoria, iconico 5 stelle lusso di Sorrento, con vista mozzafiato sul Vesuvio e sul...

In Turchia la guida Michelin premia anche un ristorante italiano. Ma non con una stella

Presentata la nuova edizione della guida Michelin Turchia che quest'anno recensisce i ristoranti di Istanbul, Izmir, Muğla

Cillo

Cillo dal 1985 porta il meglio delle carni di filiera, italiane e internazionali, sulle tavole italiane. Carni eccellenti (anche di antiche razze autoctone) che vengono trasformate in preparati, würstel, hamburger e ottimi salumi della tradizione, realizzati con passione e fare...

Un viaggio gastronomico al Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento

CONTENUTO SPONSORIZZATO Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento: alta cucina, storia ed arte Nella meravigliosa cornice della costiera sorrentina con una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli e sul Vesuvio, il ristorante stellato Terrazza Bosquet, all’interno del...

"I poveri sprecano più cibo, i ricchi mangiano sempre peggio". Lo studio di due docenti universitari

Davvero i poveri mangiano meglio dei ricchi? No, non è vero. Ma neppure i ricchi mangiano tanto bene. Lo raccontano Andrea Segrè e Ilaria Pertot nel libro "La spesa nel carrello degli altri"

Un imprenditore riapre il più antico bar di Courmayeur: ecco il nuovo Caffè della Posta

Dal 16 dicembre, il Caffè della Posta torna a Courmayeur con un restyling che ne preserva l’essenza storica e l’atmosfera unica

Il più buono ristorante siriano di Roma apre una nuova sede (dove potete provare l'iconico hummus)

Hummustown, l'organizzazione no profit nata per dare un aiuto concreto ai rifugiati siriani, si espande ancora: ha aperto un nuovo ristorante tra Piramide e Ostiense
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