Gli italiani non rinunciano alla cena al ristorante (nonostante l’aumento dei prezzi)

Una crescita del 17.9% per i consumi nella ristorazione nel periodo che va da gennaio ad aprile 2023: i rincari non fermano la voglia degli italiani di mangiare fuori

Bezos paga 4.000 dollari una bottiglia da 600 e diventa lo zimbello del web. Ecco tutti i segreti del vino che ha ingannato il magnate

Una cena costata “cara” a Jeff Bezos: per celebrare il fidanzamento con Lauren Sanchez, il fondatore di Amazon ha pagato una bottiglia più di 4000 dollari, peccato che il vino valesse molto di meno

La masseria di Bruno Vespa diventa la "terza Camera" del Parlamento. Da Meloni a Lollobrigida, ecco gli ospiti del Forum in Masseria

Un bel pezzo di governo (e non solo) ospite dall'8 al 11 giugno presso la masseria Li Reni, a Manduria, per il Forum in Masseria. La rassegna di Bruno Vespa, tra PNRR e cene di gala

Napoli - 3 luglio 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Napoli Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker's di Napoli è la quinta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette...

Abbonarsi per 3500 all'anno a un ristorante, ma le cene non sono comprese nel pacchetto. La proposta della chef Dominique Crenn

Crenn Collection è l'idea lanciata dalla chef francese d'adozione americana Dominique Crenn. Una sorta di abbonamento annuale che include di tutto, tranne le cene. Il ritorno all'esclusività è forse il futuro del fine dining?

Proposta di matrimonio sul relitto del Titanic. Ora si può

Proposte di matrimonio sui generis. Perché non farla sul relitto del Titanic? È la bizzarra iniziativa lanciata dall'agenzia francese ApoteoSurprise

"Se hai i soldi vai, se no guardi", il sindaco di Trieste nella bufera per la dichiarazione sui prezzi del nuovo Caffè Sacher

Il sindaco di Trieste, Roberto Dipiazza, risponde alle polemiche dovute al prezzo considerato troppo alto della fetta di torta Sacher nel bar a lei dedicato, inaugurato il 2 giugno. Il prezzo? 8,90 €, per una fetta

I migliori bar dove fare colazione a Napoli

Ci sono i croissant di ispirazione francese e le brioche tipiche della tradizione, tante sfogliatelle ed espressi dal gusto intenso: ecco una guida alle migliori colazioni di Napoli

Pret A Manger arriva in Italia: a Milano Malpensa apre la caffetteria britannica

Ha scelto Milano Malpensa come approdo in territorio italiano, ma entro l’anno Pret A Manger aprirà altri punti vendita, per un piano di espansione che prevede un gran lavoro in tutta Europa

Pizza Bit Competition. Arriva alle semifinali la gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono la chiave di successo per la giuria di Pizza Bit Competition che giunge alle semifinali

Caffè fatto in casa. 7 consigli per una moka (e napoletana) perfetta

Il caffè preparato con la moka continua a essere il preferito di molti italiani, che lo prediligono anche all'espresso del bar. Ma per ottenere una bevanda corretta non basta affidarsi alla tradizione: servono conoscenze e tecniche di base. I consigli...

Mangiare all'aperto a Torino, i ristoranti migliori da provare

L’austera bellezza del capoluogo sabaudo fa il paio con uno spirito metropolitano vivace e dinamico da vivere all’aria aperta sin dai primi caldi

La ricetta del polpo alla luciana secondo Max Mariola

Un secondo piatto di mare tipico della cucina campana: ecco come realizzare un ottimo polpo alla luciana

Oli d'Italia Tour. Le foto della masterclass e degustazione al Mercato Centrale Torino

Al Mercato Centrale Torino si sono potuti degustare alcuni dei migliori extravergine italiani recensiti sulla guida Oli d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Oli d'Italia Tour è nato per dare visibilità e il giusto prestigio all’oro verde italiano.

Mammagari: l’associazione anti-spreco arriva nei mercati di Roma con i dj-set

Musica e divertimento all’interno dei cuori pulsanti della città: i mercati. È così che un’associazione romana sta cercando di promuovere una spesa consapevole. E a fine giornata i prodotti invenduti vanno in beneficenza

Il futuro della carne coltivata e il presente plant based: costi alti e mercati in crescita

In attesa di maggiori studi scientifici e analisi su uno sviluppo di massa della carne coltivata, l'industria della carne a base vegetale si propone come immediata e valida alternativa proponendo prodotti sempre più diversificati e accattivanti

Pane&Marmellata, la pasticceria agricola a Lucca dove ci si sente a casa

Un bar pasticceria dove mangiare a ogni ora e trovare sempre un'atmosfera accogliente. Ecco la bella storia della pasticceria con azienda agricola a Lucca

Pasta aglio olio e peperoncino: la ricetta di Max Mariola

Piatto tipico degli spuntini notturni, lo spaghetto aglio olio e peperoncino piace sempre a tutti. Ecco la ricetta dello chef Max Mariola
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram