C'è Aria di Festa a San Daniele: laboratori, degustazioni e stand dedicati al prosciutto crudo locale

Torna Aria di Festa a San Daniele del Friuli, una delle più amate manifestazioni del food, alla sua 37 ª edizione. Il prosciutto Dop (e tanto altro) dal 30 giugno al 3 luglio

Dove mangiare a Portofino: i migliori ristoranti

Nel cuore del Tigullio, la località icona della Dolce Vita e del turismo d’élite offre vita mondana ma anche mare e panorami tra i più belli della Liguria

Pasticcerie, ristoranti, grandi enoteche. Dove mangiare per Bordeaux Fête le Vin

Bordeaux festeggia i suoi vini, dal 22 al 25 giugno, con il grande appuntamento annuale dell'enoturismo. Ma Bordeaux Fête le Vin è anche l'occasione per scoprire ristoranti e pasticcerie da provare assolutamente

Chips di pane, parmigiano e noci: la ricetta di Peppe Guida

Se siete in cerca di un antipasto semplice e golosissimo, Peppe Guida ha la ricetta giusta: un modo veloce per recuperare il pane raffermo e offrire agli ospiti un aperitivo coi fiocchi.

Tenuta Eméra imbottiglia il Salento con il vino L’Oro di Emèra

Frutto di una selezione di uve primitivo, il Primitivo di Manduria L’Oro di Eméra, è il vino con cui Tenuta Emèra conquista il più alto riconoscimento della guida Vini D’Italia: i Tre Bicchieri

Dove fare il brunch a Roma: i locali migliori

Tanti piatti di ispirazione straniere (anglosassone, in primis) ma anche proposte all'italiana con specialità della Penisola: ecco i brunch da non perdere a Roma.

Un miliardo in più per la filiera agricola

Dal Forum in Masseria, il Ministro Lollobrigida annuncia un miliardo in più per la filiera agricola

11 grandi vini prodotti lungo l'Adige e l'Isarco dal migliore rapporto qualità-prezzo

Un mosaico di villaggi, quote altimetriche, suoli, vitigni, tessere che restituiscono un quadro di altissima qualità, anche a prezzi amichevoli: è l'Alto Adige del vino che vi raccontiamo attraverso 11 etichette del nostro Berebene.

Cantina Guido F. Fendi: passione per la Maremma e il vino

Guido F. Fendi. storia della cantina e vini prodotti Ha appena cinque anni, ma l’azienda Guido F. Fendi sembra proprio esser partita col piede giusto. D’altronde, quando una cantina nasce grazie a un mix di passione, scelte imprenditoriali mirate e...

L'azienda San Felice e i vini prodotti tra tradizione, innovazione e sostenibilità

Azienda San Felice. La storia e la nuova direzione Il borgo di San Felice, nel territorio di Castelnuovo Berardenga, ha una storia lunghissima che affonda le sue radici nell'VIII secolo dopo Cristo. Nel 1978 fu acquistato dal Gruppo Allianz, che...

Spiedini di mozzarella in carrozza, la ricetta di Peppe Guida

La mozzarella in carrozza formato spiedino: ecco la golosa ricetta di Peppe Guida, perfetta per recuperare il pane raffermo.

Pizza al padellino: cos’è e dove mangiare la migliore a Torino

L’arte bianca torinese ha una sua peculiarità, la pizza al padellino, che ora spopola anche fuori regione. Ecco gli indirizzi per assaggiarla.

All'Antico Vinaio apre (ancora) a Milano: l'inarrestabile ascesa della schiacciata fiorentina

Terzo store nel capoluogo meneghino e quindicesimo in Italia: non si ferma la realtà toscana nata nell'89 a Firenze. Ecco com'è l'ultima apertura in zona Moscova

Una lattina di Gatorade come sei di Coca Cola. Gli energy drink che avvelenano l'America

Sono arrivati anche nelle scuole, gli energy drink: il mercato è in crescita, e così anche il livello di caffeina contenuto all'interno

La cucina popolare in un hotel di lusso: The Hoxton rompe le regole della ristorazione con una chef romana

L'obiettivo principale degli hotel The Hoxton è quello di aprirsi sia ai viaggiatori che alla comunità locale. E la proprietà non poteva fare scelta migliore che affidare la creazione del menu del ristorante Elio di Roma a Sarah Cicolini

A Firenze arriva l'evento di beneficenza per aiutare i pizzaioli alluvionati

Una due giorni all'insegna della buona pizza, per sostenere gli artigiani colpiti dall'alluvione nel Centro Italia. Ecco la manifestazione creata dai pizzaioli

Esame di maturità: 10 superfood da mangiare per affrontarlo al meglio

Sostenere l'esame di maturità può essere complesso, tra notti in bianco passate a studiare e troppe ore trascorse di fronte al computer. Ecco i cibi che vengono in nostro soccorso

Rumors: Stefano Callegari lascia Trapizzino. Ma lui smentisce: "È sempre più mio!"

È stato lui stesso a mettere una pietra sopra le voci di corridoio che lo volevano fuori dalla sua stessa creatura. Rumors che ci hanno spiazzato per tutta la mattinata, ma che è stato proprio il celebre pizzaiolo e imprenditore...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram