Sempre più persone preferiscono prenotare un tavolo al ristorante solamente per loro. I solo dinners aumentano in giro per il mondo costringendo i locali a reinventarsi
Il ristorante della Val Seriana ha quasi raddoppiato in un anno il prezzo del menu: "Il mondo della ristorazione è drogato da altri fattori. Tutto si basa su una grande menzogna"
Panorami, antiche chiese e dolci: è innegabile la bellezza di Erice, borgo trapanese diventato noto per la sua tradizione dolciaria di origine conventuale e che ha il suo simbolo nella genovese
Nell'Italia del post guerra era il cioccolato dei bambini, oggi c'è qualcuno che tiene ancora viva la tradizione dei fichi secchi: conserva dolce da preparare in estate e consumare in inverno
Niente crisi idrica per la denominazione etnea. Positiva l'influenza delle piogge di fine agosto, ma anche della sabbia vulcanica dopo le ultime eruzioni
A molti l'alta cucina comincia a stancare, altri invece non se ne sono mai innamorati. Confessioni a cuore aperto di chi lavora in questo mondo senza apprezzarne l'aspetto più celebrato
Gavi, il legame col territorio del grande bianco piemontese «La consapevolezza, sempre più profonda, che il Gavi regga molto bene il trascorrere del tempo è ormai condivisa tra i produttori. La longevità è il grande dono del Gavi», conferma Maurizio...
Flego, la storica pasticceria di Verona di ispirazione francese, è un riferimento con i dolci storici: dalla Torta Russa ai Nadalin, accanto a suggestioni contemporanee.