Tra le insegne dell'articolata galassia che porta la firma dello chef Giancarlo Perbellini, Dolce Locanda è un curato localino che brilla per la qualità della sua pasticceria. Si comincia bene già a colazione, tra ottimi croissant, girelle all'uvetta, gustosi risini. Degno di nota il repertorio di mignon - da cannoli e bignè ai deliziosi cubotti (vedi la zuppa inglese) e tartellette con crema e frutta o mousse - e di monoporzioni (da provare la cheesecake al cassis). Variegata scelta di torte da forno (su tutte la sbrisolona extracioccolato e la torta di rose), crostate, torte fresche (con l'immancabile millefoglie) e grandi lievitati (Bovolone, colombe panettoni, pandori e focaccia). Completano il quadro gli sfiziosi salati (pizzette, brioche farcite, tramezzini), la cioccolateria, il gelato e la biscotteria, anche confezionata. Servizio ben gestito. Altra sede a San Giovanni Lupatoto.