Ristorante

Hostaria del Pavone

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Chiusura:
martedì; in estate sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nicolino Di Renzo, esperto e appassionato patron che supervisiona con occhio attento cucina e sala dove oggi operano i due figli, è un professionista amato dai clienti e stimato dai colleghi. Da anni viaggia sicuro su una rotta fatta di professionalità e accoglienza premurosa, e su una proposta dove si valorizza la tradizione senza mai essere banale. La materia prima sceltissima è il punto di partenza di tutto, come evidente nei crudi, accarezzati da marinature leggere. La bella mano e l'esperienza intervengono poi sulla girandola di antipasti caldi e freddi, su primi intensi e su secondi precisi nella cottura. L'ambiente è confortevole, il servizio attento, e si beve pure bene.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
martedì; in estate sempre aperto
N. coperti
50
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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