Svolta-cena per eccellenza, la frittata รจ uno di quei piatti che non stancano mai, in grado di conquistare grandi e piccini. Con verdure, solo uova, di maccheroni, omelette… sono tanti i modi per prepararla, ma in qualsiasi caso il successo รจ garantito. Se farcita a dovere puรฒ rappresentare un goloso piatto unico, altrimenti tagliata a cubetti puรฒ essere servita come sfizioso antipasto. Ecco come la preparano gli chef del Gambero Rosso.
Fresca e saporita, la frittata con la mentuccia รจ una ricetta semplice ma irresistibile, ideale per le giornate calde. Ecco come si fa.
Piatto anti-spreco per eccellenza, la frittata di maccheroni รจ un classico della cucina campana, pranzo al sacco ideale per gite fuoriporta o giornate al mare.
La stagione dei funghi non รจ ancora cominciata, ma nulla vieta di prepararsi all’autunno con ricette golose e genuine. Come l’omelette con champignon!
L’omelette รจ una versione piรน morbida della classica frittata. Con funghi e formaggio si sposa benissimo, ma la si puรฒ farcire con gli ingredienti piรน disparati: Giorgione, per esempio, ha scelto il prosciutto.
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.