Corso di alta specializzazione in food and wine business management

Corso di
Alta Specializzazione in
Food and Wine Business
Management

Tutto sulla gestione di food and wine in un’azienda

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Evento Cooking Team Building

 

Modulo 1 – Management per l’enogastronomia

 

  • La gestione delle risorse umane nel settore F&B
  • La progettazione estetica funzionale e architettura degli spazi
  • Contabilità e controllo di gestione
  • Adempimenti amministrativi e sicurezza

 

Modulo 2 – Food Management

 

  • Selezione dei fornitori e controllo dei costi
  • Menù engineering
  • Layout di ristorante e cucina
  • Gestione della distribuzione

 

Modulo 3 – Beverage Management

 

  • Selezione dei fornitori e controllo dei costi
  • Lista dei vini engineering
  • Layout di cantina
  • Gestione della distribuzione

 

Modulo 4 – Comunicazione per l’enogastronomia

 

  • Marketing base
  • Digital marketing
  • Neuroscienze applicate al Food & Beverage
  • Storytelling e Contest social media audio video

 

Ogni modulo è strutturato per poter essere seguito anche singolarmente.

Il Certificate of Advanced Studies in Food & Wine Business Management fornisce una risposta integrata alle necessità sempre più articolate legate al settore dell’enogastronomia, offrendo una formazione manageriale e gestionale generale, combinata allo sviluppo di competenze specifiche della filiera, per preparare manager specializzati in grado di affrontare le sfide del settore enogastronomico in un contesto internazionale e multiculturale.

 

Il corso offre:

  • Visibilità sui canali Gambero Rosso.
  • Accesso agevolato alle specialties.
  • Confronto con i professionisti Gambero Rosso in tema di comunicazione enogastronomica
  • Accesso alle strutture del SUPSI, Centro di Competenze Agroalimentari Ticino, e GastroTicino
  • Contatto con relatori di prim’ordine sui differenti argomenti e con professionisti del settore attivi sul territorio ticinese che internazionale.

 

Titoli rilasciati: Certificate of Advanced Studies SUPSI

Superata la prova finale scritta, si ottiene il titolo di Certificate of Advanced Studies in Food&Wine Business Management, con i relativi ECTS

Durata del corso: 160 ore + studio personale, lavoro in azienda (circa 20 ore) e progetto finale

Orario: di prevalenza dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17.00

Il corso ha un costo di CHF 7.500, incluse le spese d’insegnamento e il materiale distribuito in aula.

Il corso è a numero chiuso. Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo. Per informazioni più dettagliate sulle condizioni generali recarsi alla pagina: www.supsi.ch/fc/chi-siamo/condizioni

Abbonati a Premium
X
X