Cucina per asporto e delivery

Cucina per asporto
e delivery

Sviluppa le giuste competenze della ristorazione contemporanea

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Il corso executive di Cucina per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere le modalità più innovative di conservazione e rigenerazione del cibo, studiando un Menu adatto all’asporto e delivery.

Dal 6 luglio all’ 8 luglio 2021

9.00 – 16.00

TEATRO7 – Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI

Il corso executive di Cucina per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla conservazione, modalità di rigenerazione del cibo consegnato e scelta del packaging, rendendo la proposta del Menu per l’asporto e delivery attuale e di richiamo. Questo nell’ottica sia di progredire nel proprio percorso professionale, sia per affrontare le nuove sfide della ristorazione post-covid.

Il corso executive di Cucina per asporto e delivery del Gambero Rosso è indirizzato è indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppare competenze e strumenti per svolgere al meglio il proprio lavoro.

Teoria:

  • Studio del packaging
  • Controllo della filiera del freddo
  • Contaminazione crociata del cibo

Pratica:

  • Implementazione di ricette che possono essere consumate a distanza e in differita
  • Tecniche per la conservazione dei prodotti post-produzione
  • Cura e modalità di impiattamento per delivery e asporto

Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso.

Il corso permette di formare i partecipanti che, una volta terminato il corso, avranno modo di proseguire con competenze più avanzate il loro percorso lavorativo o introdursi in dark kitchen, laboratori di cucina per delivery/asporto e cucina di ristoranti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).

Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso

Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.

GABRIELE ENRICO

Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting, consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle, docente/Formatore e coordinatore corsi Gambero Rosso Academy Torino.

Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.

Le iscrizioni sono aperte fino al 5 luglio 2021.

Il corso è a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.

Il corso del corso è di 1800€ comprensivi di iva.

Gambero Rosso Academy

Città del gusto Torino

Corso Valdocco 2, Torino

011 4546594 – 349 459 8954

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