Pizze & focacce
per asporto e delivery

Sviluppa le giuste competenze della ristorazione contemporanea

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Il corso executive โ€œPizze e focacce contemporaneeโ€ per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere teoria e pratica degli impasti di pizze e focacce, in particolare focalizzandosi su una proposta adatta allโ€™asporto e al delivery.

Dal 28 giugno al 2 luglio 2021

9.00 โ€“ 16.00

TEATRO7 - Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI

Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla lievitazione di pizze e focacce e sugli impasti piรน innovativi, rendendo la proposta attuale con un particolare richiamo ai prodotti studiati per lโ€™asporto e delivery.

Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery del Gambero Rosso รจ indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppareย competenzeย eย strumentiย per svolgere al meglio il proprio lavoro.

Teoria:

  • Le farine, le loro caratteristiche
  • I vari tipi di lievitazione
  • I pre-impasti

Pratica (preparazione di):

  • Le classiche
  • Focacce idratate
  • Le pizze alla pala
  • Pizze e focacce con farine speciali
  • Topping gourmet
  • I fritti classici
  • I fritti gourmet
  • Le innovazioni in teglia
  • Le innovazioni nel fritto
  • Le lunghe lievitazioni
  • Le lievitazioni con il freddo

Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso

Il corso permette ai partecipanti di rafforzare il proprio percorso professionale instradandoli nel mondo di pizzerie, ristoranti, laboratori di preparazioni, panifici e similari.

Al termine del corso verrร  rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attivitร  formative).

Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso

Ogni modulo sarร  accompagnato da dispense.

DAVIDE DAMIANO

Chef con piรน di venticinque anni di carriera alle spalle. Un inizio piรน tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e allโ€™estero, sia come collaboratore che come proprietario. รˆ seguita poi unโ€™evoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef, ovvero una figura poliedrica in grado di sviluppare nuovi prodotti e ricette, e strutturare da zero un locale, dalla produzione allโ€™amministrazione e al marketing. รˆ un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, eccโ€ฆ) e di cucina molecolare.

Il corso si rivolge a chi giร  ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.

Le iscrizioni sono aperte fino al 27 giugno 2021.

Il corso รจ a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.

Il corso del corso รจ di 2000โ‚ฌ comprensivi di iva.

Gambero Rosso Academy

Cittร  del gusto Torino

Corso Valdocco 2, Torino

011 4546594 โ€“ 349 459 8954

[email protected]

Investor Relations
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