Pizze e focacce per asporto e delivery

Pizze & focacce
per asporto e delivery

Sviluppa le giuste competenze della ristorazione contemporanea

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Il corso executive “Pizze e focacce contemporanee” per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere teoria e pratica degli impasti di pizze e focacce, in particolare focalizzandosi su una proposta adatta all’asporto e al delivery.

Dal 28 giugno al 2 luglio 2021

9.00 – 16.00

TEATRO7 – Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI

Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla lievitazione di pizze e focacce e sugli impasti più innovativi, rendendo la proposta attuale con un particolare richiamo ai prodotti studiati per l’asporto e delivery.

Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery del Gambero Rosso è indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppare competenze e strumenti per svolgere al meglio il proprio lavoro.

Teoria:

  • Le farine, le loro caratteristiche
  • I vari tipi di lievitazione
  • I pre-impasti

Pratica (preparazione di):

  • Le classiche
  • Focacce idratate
  • Le pizze alla pala
  • Pizze e focacce con farine speciali
  • Topping gourmet
  • I fritti classici
  • I fritti gourmet
  • Le innovazioni in teglia
  • Le innovazioni nel fritto
  • Le lunghe lievitazioni
  • Le lievitazioni con il freddo

Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso

Il corso permette ai partecipanti di rafforzare il proprio percorso professionale instradandoli nel mondo di pizzerie, ristoranti, laboratori di preparazioni, panifici e similari.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).

Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso

Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.

DAVIDE DAMIANO

Chef con più di venticinque anni di carriera alle spalle. Un inizio più tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e all’estero, sia come collaboratore che come proprietario. È seguita poi un’evoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef, ovvero una figura poliedrica in grado di sviluppare nuovi prodotti e ricette, e strutturare da zero un locale, dalla produzione all’amministrazione e al marketing. È un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, ecc…) e di cucina molecolare.

Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.

Le iscrizioni sono aperte fino al 27 giugno 2021.

Il corso è a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.

Il corso del corso è di 2000€ comprensivi di iva.

Gambero Rosso Academy

Città del gusto Torino

Corso Valdocco 2, Torino

011 4546594 – 349 459 8954

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