Valli, picchi e declivi di questo paradiso montano, tra le provincie di Verona e Trento, custodiscono tesori del gusto che il nostro Giorgio Barchiesi, noto a tutti come Giorgione, cerca e poi utilizza per creare ricette semplici e gustose, nel suo ormai noto stile alla "come ci pare”.
Il viaggio parte da Malcesine, perla del Lago di Garda, e si libra in volo verso il Monte Baldo grazie ad una funivia davvero spettacolare che sale fino a 1880 metri, le cui cabine rotanti rivelano paesaggi mozzafiato. Giorgione incontra produttori di formaggi a latte crudo, erbe spontanee rare, una razza vaccina eccezionale e cereali unici. Il nostro beniamino scopre tesori che arricchiscono i suoi piatti ed animano ogni volta di più la sua passione per la valorizzazione del territorio italiano.
"Giorgione Monti e Cucina - Monte Baldo". Dal 23 settembre 2016 tutti i venerdì ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel HD Sky canale 412.
In collaborazione con