Giorgione, l'oste più amato della tv, torna nel Salento! Il 19 marzo un corso di cucina a Città del gusto e il 21, a Tenuta Caradonna, una cena che porta in tavola l'olio di Puglia

Barba e salopette, un sorriso contagioso, un vocabolario in continua evoluzione entrato ormai nelle cucine di tutt’Italia, un approccio verace e genuino al cibo e alle tradizioni, un occhio all’arte, uno all’ambiente e tutti e due al palato: potrebbe sintetizzarsi così la rappresentazione di Giorgione, il cuoco di Gambero Rosso Channel che ha conquistato il cuore degli italiani, il beniamino dei “laidi e corrotti”, il re di orto e cucina, l’oste amato dai più fervidi appassionati dell’enogastronomia.

Torna nel Salento con la primavera, per la gioia dei suoi estimatori, con un doppio appuntamento:

il 19 marzo, dalle 19 alle 22, terrà un corso di cucina a Città del gusto Lecce, la scuola di formazione dell’Academy Gambero Rosso ormai nota in città.

Come sempre tre ricette da preparare assieme allo chef, e da degustare con un vino in abbinamento. In questo caso con un docente davvero d’eccezione, che regalerà a fine corso le copie firmate del suo libro “Giorgione – Le Origini”. (Per ulteriori dettagli e acquistare il corso online clicca qui).

Il 21 marzo, invece, il primo giorno di primavera si festeggia a cena con Giorgione! Presso la bellissima “Tenuta Caradonna”, a un passo da Lecce immersi fra gli ulivi, una serata da non perdere.

Il cuoco di Gambero Rosso Channel preparerà una cena – per un numero limitato di partecipanti – in cui l’olio di Puglia sarà protagonista.

A crudo e in frittura, in cottura e nel dolce, l’olio sarà raccontato dai piatti e dalle parole dell’oste più amato d’Italia.

I vini di tre grandi cantine del territorio accompagneranno la degustazione.

Un appuntamento enogastronomico formidabile con il talent più “laido e corrotto”. Immancabile. (Per ulteriori dettagli e per acquistare il corso online clicca qui).

Per info e prenotazioni:

[email protected]

0832304449; 3807955011