Primi di Pesce alla Città del gusto di Lecce. La Photogallery

27 Ott 2016, 14:52 | a cura di Gambero Rosso

Straordinario successo per il corso di Flavio Pedaci che ha aperto la stagione autunnale alla Città del gusto di Lecce…

Inizio col botto in questo autunno 2016 per i corsi di cucina per appassionati del Gambero Rosso alla Città del gusto di Lecce.

La nuova stagione di attività ha aperto con lo chef Flavio Pedaci e la sua lezione “I Nostri Classici: I Primi di Pesce”.  Sold Out in 48 ore!

A grande richiesta lo chef ha replicato, ed è ancora tutto esaurito.

Tre ricette meravigliose, che hanno conquistato i partecipanti, accompagnate come sempre dagli ottimi vini scelti dalla nostra sommelier.

Tagliolini al nero di seppia con baccalà e bottarga

Cacio e pepe di mare

Paccheri alla carbonara soffice

Tre piatti prelibati, che hanno entusiasmato gli allievi sapientemente guidati dallo chef, in un clima al contempo didattico e ludico.

Perfetto l’abbinamento, con il vino rosato “Casina Cucci” dell’azienda Candido, che ha conquistato i partecipanti.

Insomma, come trascorrere una serata diversa, dilettandosi alle piastre tra pietanze prelibate e materie prime d’eccellenza, carpendo i segreti dello chef, degustando in allegria tra un brindisi e l’altro.

Niente come la cucina e il buon vino sono in grado di creare una perfetta atmosfera di relax e condivisione, mentre si impara una tecnica in più e si scoprono sapori nuovi.

 

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