Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, “Abc della Pasticceria” è il corso che fa per voi!
In tre imperdibili lezioni, il corso vi inizierà all'arte pasticcera fornendovi le nozioni di base indispensabili per realizzare dei veri e propri capolavori di gusto.
Grazie al corso, chiunque desideri immergersi in un mondo di dolcezza può seguire, in modo piacevole e costruttivo, 3 lezioni monografiche tenute da chef professionisti che vi guideranno nell’apprendimento passo a passo di segreti e ricette utili per realizzare dolci perfetti nel sapore e nell'aspetto, degni di una vera pasticceria: dalla pasta frolla alla pasta choux, dalla crema pasticcera alla chantilly, ma anche la basi per semifreddi e mousse da favola, la differenza tra pasta brioche, pasta biscuit e pan di spagna.
a cura di Alessandro Pirollo
Master Comunicazione multimediale dell'enogastronomia
per info e prenotazioni:
tel. 081 3119800/13
email: [email protected]
Per acquistare online clicca qui