Baccalà per tutti i gusti

29 Set 2011, 17:25 | a cura di Gambero Rosso
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Ingrediente molto usato nelle cucine popolari il baccalà è un ingrediente semplice e gustoso, verso il quale c’è spesso diffidenza, anche se si presta a numerose interpretazioni. In casseruola, fritto alla romana o il più famoso baccalà alla vicentina, sono solo alcune delle possibili ricette. 

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Gli chef del Gambero Rosso ti guideranno alla scoperta dei tanti modi per cucinare il baccalà, esaltandone il gusto strabiliante, accompagnato da due elementi sempre graditi che non tutti conoscono: l’elevato valore nutrizionale e, soprattutto, le poche calorie. 

 

Per un tocco originale alle tue cene con gli amici o in famiglia, i nostri docenti chef ti mostreranno come scegliere il baccalà, con quanto anticipo acquistarlo, come conservarlo, i principali metodi di cottura, per garantirti piatti di sicuro successo. 

 

Per sperimentare nuove ricette a base di baccalà e imparare a personalizzarle, ti aspettiamo nelle aule di Città del gusto Napoli, giovedì 6 ottobre.

 

 

Per acquistare clicca qui

 

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 081/19808900

fax. 081/19808911

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