Un incontro per chi va sempre di fretta e che vi permetterà di carpire tutti i segreti per scoprire i piacere di piatti gustosi e sani.
I carpacci e le tartare sono una alternativa ai piatti cotti e garantiscono equilibrio nutrizionale e sono una forma di alimentazione equilibrata, a condizione di rispettare alcune regole igieniche di base, mangiare cibi crudi è il modo migliore per conservare al massimo le vitamine e i minerali contenuti nei cibi.ÂÂÂÂ
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.
ÂÂÂ
Per informazioni:
email: [email protected];
tel.: +39 081/3119800
ÂÂÂ
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita CisInterporto, Seguire per Interporto di Nola.