[caption id="attachment_92945" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335270_web.jpeg[/caption]

 

Il cake design ci ha conquistati, fare sculture in pasta di zucchero ormai è una moda ma  soprattutto è  diventata una vera e propria arte.

 

Le torte,  quelle che sigillano i momenti più be

lli, sono dei capolavori d’arte e gusto e si ispirano a temi sempre diversi e nuovi, per questo Città del gusto Napoli propone un corso dedicato agli amanti della sugar art. Gli chef docenti del Gambero Rosso guideranno gli allievi passo dopo passo alla realizzazione di meravigliose creazioni in pasta di zucchero e sveleranno i segreti per raggiungere risultati sorprendenti.

 

Martedì 30aprile  una lezione di quattro ore ispirata alla dolcezza e all’allegria della stagione più bella e colorata dell’anno:  fiori, frutti, pizzi romantici   e delicati decori pasquali per impreziosire torte e cupcakes delle occasioni più dolci e speciali.

 

 

 

 

Per info e prenotazioni:

 

Città del gusto Napoli

[email protected] , www.gamberorosso.it

Interporto di Nola – “Palazzo dei Servizi” – 80035 Nola

Tel. 081 19808900 / 902 

 

 

Floriana Schiano Moriello