[caption id="attachment_89849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304129_web.jpeg[/caption]

 

Prodotti di stagione e piatti della tradizione sono il punto di partenza  del menu ideato dalla Città del gusto per il pranzo di Pasqua: ancora una volta elementi simbolici e ricette elaborate convivono in un tripudio di sapori. Le uova, la classica carne di agnello e l’imm

ancabile pastiera sono declinati nei piatti accanto a ortaggi di stagione e chicche gastronomiche artigianali.

 

Il menu completo del pranzo di Pasqua:

 

Uovo in camicia con carciofi e lardo

Gnocchi di ricotta di bufala su crema di asparagi, guanciale di maiale nero casertano e pecorino

Variazione di agnello di Laticauda in crosta di frutta secca, con contorno di stagione

Pastiera di grano “a modo mio”

 

Costo € 45,00 vini inclusi. Prenotazione obbligatoria

 

Ed inoltre a Pasquetta l’osteria e la Pizzeria di Città del gusto, saranno aperte su prenotazione per grandi e piccini

 

per acquistare clicca qui

 

 

 

 

Info e prenotazioni:

Città del gusto: Via Coroglio, 104/E – Napoli

tel. 081/19808900

[email protected]

www.gamberorosso.it