Flàn e Soufflè: creazioni soffici dal cuore tenero

6 Nov 2013, 18:42 | a cura di
Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse l'unica via per realizzarli.

Flan e soufflè, non sono strane creazioni di magici cuochi. Con l'aiuto degli chef del Gambero Rosso creare flan e soufflè non ti sembrerà più una mission impossible.

Imparerai tutti i segreti per riuscire in una preparazione perfetta; li realizzerai con le tue mani e, dopo averli assaggiati, ti sorprenderai immediatamente delle tue capacità. 

I nostri chef ti insegneranno, il 14 novembre in tre ore intense di lezione, tutte le tecniche per creare,  strutture soffici dal cuore tenero da utilizzare per ricette dolci e salate, che potrai ripetere facilmente a casa tua.

Se vuoi stupire amici e parenti con fuochi d'artificio culinari, Città del gusto ha il corso che fa per te.  Ti aspettiamo!

Per acquistare clicca qui

Per info

Città del gusto
Palazzo dei Servizi
Interporto Campano di Nola
80035 Nola Na
telefono 081 19808900
[email protected]
Come raggiungerci: Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola.  Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis\Interporto, Seguire per Interporto di Nola.
 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram