pan>
Ma allora perché non stupire gli ospiti con una cena ghiotta e sfiziosa a base di sandwich originali, quiche particolari magari con verdure o salse piccanti, pizzette soffici e focacce fatte in casa?
Alla Città del gusto di Napoli, officina creativa per eccellenza, i docenti chef del Gambero Rosso, danno vita ad una serie di lezioni tutte all’insegna della manualità, velocità e creatività che in cucina sono componenti fondamentali per la corretta esecuzione dei piatti.
Questi i corsi amatoriali per provetti cuochi ed apprendisti chef alla ricerca di novità da portare in tavola:
Torte salate e quiche - Giovedì 19 aprile euro 70
Pizze , focacce e sandwich - Giovedì 10 maggio euro 70
Torte salate e quiche - Giovedì 17 maggio euro 70
Aperitivo alla milanese - Mercoledì 16 maggio euro 70
I corsi sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore a partire dalle ore 19 e fino alle 22. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.
Città del gusto
Via Coroglio, 104/E – Napoli tel. 081/19808900 - fax. 081/19808911