Lo spazio laboratoriale dedicato a tutti gli amanti dell’arte della cucina, voluto e realizzato da Città del gusto Napoli e Gourmeet, presso Gourmeet in via Alabardieri, si animerà da martedì 18 a sabato 22 ottobre dalle ore 17.00 con una programmazione di corsi per tutti i gusti.
Martedì 18 ottobre le postazioni accoglieranno un corso per scoprire tutto quello che c’è da sapere sulla scelta, le cotture e le preparazioni del pesce, per riuscire anche con qualche semplice ricetta a portare a casa una sana e squisita “vista mare”; stiamo parlando del corso singolo “Secondi piatti di pesce”.
Amate i risotti? Alla milanese, con i frutti mare, agli spinaci, con la zucca … il risotto, piacere per il naso e per il palato, sarà protagonista del corso “Riso e Risotti” che vedrà i partecipanti all’opera mercoledì 19 ottobre.
Gli amanti del “Pane fatto in casa” potranno mettere le mani in pasta con il corso dedicato al sapore del pane, al suo profumo avvolgente, alla consistenza soffice della mollica che contrasta con la croccantezza della crosta, tutto questo e altro giovedì 20 ottobre.
La passione per la cucina non è solo prerogativa degli adulti, per questo Cooking Lab ha pensato anche ai teenager con un corso in cui poter indossare il grembiule, impugnare il matterello e diventare sempre più bravi divertendosi. L’appuntamento è sabato 22 ottobre dalle 16.00 con il corso “Giovani chef ai fornelli”.
Cooking Lab, nato dalla partnership tra Città del gusto Napoli e Gourmeet aspetta tutti coloro che non solo desiderano sapere ma saper fare di più ai fornelli, affidandosi all’esperienza dei migliori docenti selezionati da Città del gusto Napoli Gambero Rosso.
Guarda in dettaglio i corsi del Cooking Lab
SEDE DEL CORSO:
GOURMEET
Via Alabardieri, 8/11 Napoli
Per Info:
Città del gusto Napoli
Tel. 081 3119800
Email: [email protected]