Se il tonno in scatola non manca mai nella tua dispensa e ti sembra un elemento irrinunciabile per assicurarti pasti veloci, è ora di sfatare un mito. Con gli chef del Gambero Rosso scoprirai come ottenere tanto gusto in poco tempo scegliendo il tonno fresco.
Per approdare su lidi dal sapore e dai profumi inconfondibili, vai sul sicuro, scegli la qualità ineguagliabile del tonno fresco. Città del gusto ha organizzato per te un corso ad hoc per allargare gli orizzonti andando oltre Il classico tonno in scatola e godere a pieno di tutte le sue qualità nutrizionali.
I nostri chef vi sveleranno tutti i segreti di questo re del mare, per imparare a riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto e soprattutto per scoprirne la versatilità in cucina.
Che sia in tranci, a fette o a dadini ad ogni taglio la sua preparazione ideale, le tecniche di marinatura e tutto quello che serve a mantenere la carne del tonno morbida e succulenta durante la cottura. Tante specie per dare vita ad innumerevoli piatti dall’antipasto al secondo. Tutto quello che ti serve sapere per portare il tonno dal mercato alla tua tavola ed esserne fieri.
per acquistare clicca qui
Fave, piselli, asparagi 09/05/2012
Fave, piselli, asparagi: festa di sapori primaverili in cucina !
Spesso capita che per mancanza di idee e di tempo, o anche solo per abitudine, trascorrete la primavera a cucinare le solite verdure e cedete tristemente alla tentazione di servire contorni insapori , qualche volta anche out of season!
Ma la campagna di questi tempi regala sapori così preziosi e benefici che non ci si puó permettere di esser pigri!
Fave, piselli, asparagi sono i gusti della terra, quelli giusti, buoni e genuini che chi ama la buona cucina e tiene alla propria salute non può trascurare.
Da sempre convinta che stagionalità e varietà debbano essere i valori fondanti di ogni alimentazione, Città del gusto Napoli ha ideato un corso ad Hoc per imparare a valorizzare ed esaltare, con gustose ricette dedicate, i sapori veri della campagna; con l'aiuto dei nostri chef Gambero Rosso imparerete ad apprezzare la versatilità delle fave e la dolcezza dei piselli freschi; conoscerete gli effetti benefici e il gusto riconoscibile degli asparagi.
Il 9 maggio regalatevi una possibilità: imparate a gustare il buono che madre natura vi riserva; portate in tavola i verdi sapori della campagna nostrana.
per acquistare clicca qui
Pizze , focacce e sandwich 10/05/12 giovedì 70 €
La pizzetta dei tempi della scuola è un ricordo a cui tieni tanto? Le focacce della nonna sono sempre insuperabili? Sei stanco dei soliti sandwich? Se anche una sola di queste domande ti sembra faccia al caso tuo, Città del gusto ha in calendario il corso giusto per te.
Giovedì 10 maggio i nostri docenti chef ti aspettano per presentarti tutti i segreti e le varianti di pizze, focacce e sandwich, le tre preparazioni regine dei pranzi al sacco tipici delle gite primaverili e estive. Calde o a temperatura ambiente, a base di verdure, formaggio, carne e soprattutto tanta fantasia.
Allontana il ricordo di pizze biscottate e pane in cassetta confezionato, grazie ai docenti chef di Città del gusto realizzerai tu stesso ottime pizze, gustose focacce e originali sandwich. Imparerai passo dopo passo tutte le tecniche per l’impasto delle pizze o del pane in cassetta, i segreti della cottura delle focacce, tante proposte per farciture innovative.
Per andare oltre la solita focaccia e realizzare preparazioni di successo, affidati a Città del gusto, pizze, focacce e sandwich diventeranno il tuo cavallo di battaglia.
per acquistare clicca qui
Per info e prenotazioni
Città del gusto Via coroglio, 57/104 80124 Napoli
Tel. 081/19808900 Fax. 081/19808911 [email protected]