[caption id="attachment_87677" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/271060_web.jpeg[/caption]

Il 24 luglio la Città del gusto di Napoli si colora di rosso. Rosso come il colore della star della serata: il pomodoro.

 

Lo chef della Città del gusto Giovanni Pastore creerà infatti per l’occasione un intero menù in cui ad essere protagonista sarà i

l pomodoro nelle sue innumerevoli varianti.

 

 

Cubo di provola con gazpacho di pomodori S. Marzano;

Insalata di pomodori di Sorrento con burrata, sgombro alla scapece e fresella napoletana;

Paccheri di Gragnano con sugo di scorfano, pomodorini del piennolo e basilico;

Tortino di pesce azzurro con frutti di mare su specchio di pomodorini gialli del Vesuvio;

Gelato di pomodoro con salsa all’olio extravergine di oliva e fior di sale.

 

Frutto principe della cucina italiana, re della dieta mediterranea, bacca più consumata al mondo, umile ma ricco di virtù preziose, una serata monotematica dal colore più acceso dell’arcobaleno.

 

Costo della serata a persona 40 euro vini inclusi

 

Per acquistare Clicca qui

 

Per info e prenotazioni

Città del gusto Via Coroglio 57/104 – 80124 Napoli

Tel 08119808900

Fax 08119808911

[email protected]

[email protected]