[caption id="attachment_90300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242615_web.jpeg[/caption]

Se pensi che cucinare la carne sia cuocere una fettina, o passare in padella un hamburger, Città del gusto ha il corso che fa per te. Per conoscere i tanti tipi di carne e meglio ancora i diversi tagli, imparare a riconoscerne le qualità e a scegliere le modalità di cottura più i

donee.

 

 

Un grande appuntamento per guidarti alla scoperta del mondo della carne. In un  solo corso l’esperienza dei docenti chef del Gambero Rosso insieme alla passione e la professionalità del maestro Sabatino Cillo, grande esperto di carni, titolare dell’omonimo salumificio di Airola.

 

Allontana dalla mente le solite bistecche e cotolette, fai spazio alla creatività, scopri come declinare la carne in tanti piatti invitanti. Che si tratti di maiale, manzo o pollo, non ha importanza, fai tuoi i consigli di Sabatino Cillo, impara a scegliere le carni di qualità e grazie agli chef di Città del gusto Napoli scoprirai come ottenere il meglio da qualsiasi tipo di carne.

 

Se vuoi preparare piatti creativi a base di carni succulente, gustose e dal profumo inebriante, i docenti chef del Gambero Rosso ti aspettano a Città del gusto.

 

 

 

Per acquistare on line clicca qui

 

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel. 08119808900

fax. 08119808911

[email protected]