class="MsoNormal">In degustazione una pregiata selezione della produzione di Formaggi della Svizzera : Emmentaler Dop, Tête de Moine Dop, Sbrinz Dop, Le Gruyère Dop, Alpentilsiter, Appenzeller.
Tutti i sapori e i profumi del vasto territorio elvetico, racchiusi in 6 formaggi dal gusto genuino e inconfondibile conferito dal latte proveniente dai diversi pascoli.
Â
Per lo speciale evento, Maestri Assaggiatori guideranno la degustazione dei formaggi in purezza e lo chef Nicola Miele delle scuole di Città del gusto Napoli, delizierà gli ospiti trasformando ai fornelli delle tecnologiche aule cucina i gioielli caseari d’oltralpe. Lo chef Miele declinerà tre dei sei  formaggi in degustazione, proporrà finger food e piatti volti alla reinterpretazione delle specialità regionali capaci di esaltare le caratteristiche gustative dei formaggi e la loro versatilità in cucina.
Â
Durante la serata sarà premiato il blogger italiano vincitore del Contest “La Svizzera nel piatto” e sarà il protagonista di uno show cooking in cui realizzerà la ricetta da lui ideata.
Â
Completeranno la golosa serata  vini scelti in abbinamento ai formaggi.
Â
Un’occasione interessante per conoscere da vicino i tradizionali e genuini formaggi che ben si integrano e si abbinano alla ricca cucina della tradizione mediterranea.
Biglietto d'ingresso:Â
intero 18 euro, ridotto 15 euro (abbonati speciali, Cral, enti convenzionati)
Â
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Â
Per acquistare clicca qui
Via Coroglio 104/E
Tel.081.198.08.900/902