le immagini del Benvenuto alla Primavera con la Falanghina

26 Mar 2014, 19:27 | a cura di
le immagini della splendida serata del Sannio Dop
Al Ristorante TEN, al decimo piano dellโ€™Hotel Royal Continental, l'executive chef Mario Falco ,lo chef Daniele Luongo della Locanda della Luna di San Giorgio del Sannio e lo chef Giovanni Pastore della Cittร  del Gusto di Napoli si sono esibiti in una cena di gala per i 100 ospiti presenti.
Ad introdurla รจ stato lโ€™esperto del Gambero Rosso Marco Sabellico.
28, le aziende coinvolte per accompagnare il menu' con le proprie etichette a base Falanghina.ร‚ย 
lo Chef Mario Falco ha proposto oltre allโ€™antipasto ร‚ย la Millefoglie di pesce azzurro con favette e guanciale su giardinetto fiorito.ร‚ย 
A Daniele Luogo รจ toccato il primo con un Raviolone ripieno di patate e provola affumicata, su crema di pomodoro e pulio.ร‚ย 
Giovanni Pastore con il secondo: una Seppiolina alla griglia su crema di topinambur, insalatina riccia, limone della Costiera candito e piselli freschi.ร‚ย 
Sul finale la Mousse di torrone con cialda croccante di Falco ร‚ย accompagnata con un gradevole Passito Falanghina Beneventano .
Confermata la sostanziale gradevolezza di queste Falanghine ,tra le storie e le emozioni che i vini ci hanno trasmesso ci ร‚ย hanno convinto per lโ€™ eleganza dei profumi e per un alcol ben misurato con diversi prodotti che ci hanno lasciato la giusta morbidezza frutto dellโ€™ evoluzione partita dalla freschezza caratteristica del frutto della terra del Sannio
ร‚ย 
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