Pesce azzurro: impariamo a sceglierlo e a cucinarlo

25 Feb 2015, 16:56 | a cura di Gambero Rosso

Il pesce azzurro  mercoledì 04.03.2015 / 19.00-22.00 75€ - 1 incontro

Buono, salutare e versatile per tante ricette.

Il pesce azzurro è considerato espressione della "cucina povera" ma con questo corso imparerai ad apprezzare le sue qualità nutritive legate ai grassi insaturi e omega 3, copiosamente presenti nella prelibatezza della sua tenera carne e a conferirgli la giusta dignità che merita.

Un corso best seller, dedicato alla cucina di mare, dove il protagonista sarà il pesce azzurro, un'eccellenza italiana e un pesce da riscoprire e rivalutare. Attraverso le giuste combinazioni alimentari scoprirai come integrare in modo armonioso nella tua alimentazione questo vero e proprio tesoro del mare, imparando a cucinarlo per esaltare le sue caratteristiche, in un mix perfetto di equilibrio e gusto. Valutare la freschezza, sapere come è fatto e le tecniche corrette di cottura per realizzare ottime ricette da portare sulla tua tavola, sono gli obiettivi che realizzerai dopo aver partecipato al nostro corso amatoriale.

Mercoledì 4 Marzo  gli chef-docenti della Città del gusto, daranno vita a ricette in cui con semplici tecniche e tocchi originali, potrete preparare piatti gustosi ed economici.
per acquistare clicca qui
 
Per info
Città del gusto
PALAZZO DEI SERVIZI
Interporto Campano di Nola
80035 Nola Na
Tel 0813119800
 
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