Due giorni con il maestro Michele Leo, un percorso imperdibile con le mani in pasta alla scoperta di pizze in teglia dal gusto strabiliante e pizze fritte croccanti ed asciutte

il 13 e il 14 novembre a grande richiesta torna a Città del gusto un appuntamento imperdibile alla scoperta di tutti i segreti  della lievitazione, per impasti soffici e fragranti da condire semplicemente con il pomodoro o con ricche preparazioni, ispirate al meglio dei prodotti di stagione.

 

Un tuffo nelle tecniche di cottura dalla teglia in forno alla padella, un percorso fin al cuore della tradizione locale con montanare e pizze fritte ricotta e salame, e tanto altro.

 

Dall’esperienza di Michele Leo, pizzaiolo di Città del gusto, tutti i segreti per realizzare ottime pizze fatte in casa.

Ti aspettiamo a Città del gusto – Interporto di Nola mercoledì 13 e giovedì 14 novembre dalle 19 alle 22 al prezzo di € 120

  

Per info e prenotazioni:

tel. 081 19808900

[email protected]

 

Per acquistare clicca qui