A partire dal prossimo 26 aprile al 10 maggio, dopo il successo riscontrato nelle scorse edizioni, inizia il Corso professione Pizzaiolo Gambero Rosso, presso la sede della Città del gusto Napoli.
Il corso di avviamento full time con frequenza obbligatoria e numero limitato di partecipanti, è indirizzato a chi vuole acquisire gli skill necessari per un rapido inserimento nel mondo del lavoro.
Il percorso è altamente pratico e permette ai frequentanti di assimilare tutte le nozioni connesse alle tematiche fondamentali del settore, dalla conoscenza delle materie prime alle diverse tecniche di impasto, al tipo di lievitazione e di cottura finale, senza tralasciare approfondimenti tematici e aspetti nutrizionali.
L’offerta formativa è finalizzata al rapido inserimento sul mercato del lavoro attraverso l’acquisizione delle nozioni teoriche e pratiche della tradizionale arte della pizza tonda cotta a legna.
Il Corso si avvale della collaborazione di esperti pizzaioli selezionati da Gambero Rosso che cureranno le lezioni pratiche, utilizzando le tecnologie presenti nelle aule attrezzate, (impastatrice, forno a legna e banco di marmo per la lavorazione degli impasti), attraverso un percorso che si basa su un mix di tecniche innovative e tradizionali.
L’attestato della partecipazione al corso, verrà rilasciato al termine del percorso dopo la verifica finale del livello di apprendimento e della capacità di apprendimento delle competenze acquisite.
Il percorso formativo sarà arricchito da giornate di training on the job, presso alcune Pizzerie selezionate, esperienza che consente ai corsisti di confrontarsi direttamente con la professione.
Per informazioni:
Città del gusto Napoli
tel. 081 3119800
email: [email protected]
Per acquistare online clicca qui