gastronomia.
Il 9 febbraio i docenti-chef del Gambero Rosso forniranno nozioni e consigli per la realizzazione di buone e morbide lasagne, piatto tradizionale dei fasti carnevaleschi; il 15 febbraio invece tutti alle prese con migliaccio, chiacchiere e zucchero a velo per un dessert come vuole la tradizione.
Questi corsi in calendario:
Viva le lasagne - giovedì 9 febbraio, euro 70
per acquistare on line clicca qui
I dolci di carnevale - mercoledì 15 febbraio, euro 68
per acquistare on line clicca qui
I corsi amatoriali della Città del gusto sono dedicati a tutti gli appassionati di cucina, a chi vuole saperne di più, a chi desidera approfondire un tema o una tecnica di cottura. Sono lezioni della durata di 3 ore condotte dagli chef del Gambero Rosso in apposite aule cucine. Per ogni corso alla parte teorica segue la pratica ai fornelli - ciascun allievo ha una propria postazione in cucina - con preparazione live delle ricette e confronto costante con il docente.
Per info
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
80124 Napoli
Tel. 081 19808900
Fax: 081719808911