#Tuttegiuperterra

10 Set 2016, 09:00 | a cura di

Una cena-evento di beneficenza per la presentazione dell’omonima Onlus.

#Tuttegiuperterra nasce da Francesca Martinengo e da un gruppo di sue amiche. Francesca soffre di paraparesi spastica genetica, una malattia rara per la quale non ci sono ancora cure e che porta al graduale irrigidimento dei muscoli delle gambe.

Tutto è iniziato da un episodio divertente. Una sera in un locale affollato Francesca perde l’equilibrio e cade. Dopo che un bel ragazzo la ha aiutata a rialzarsi, tutte le amiche hanno simulato una caduta sperando di avere la sua stessa fortuna e trovare così un fidanzato. Da qui l’ashtag #tuttegiuperterra, che racchiude la patologia di Francesca, ma anche l’ironia e la sua voglia di leggerezza.

La creazione della Onlus ha come scopo quello di informare e soprattutto raccogliere fondi per la ricerca medico-scientifica sulle malattie genetiche rare.

Francesca Martinengo assieme agli chef stellati Ugo Alciati e Andrea Ribaldone

#Tuttegiuperterra verrà presentata Il 13 settembre alle 19 presso il Basic Village in Corso Regio Parco 39 a Torino. Per l’occasione è stata organizzata una cena grazie alla collaborazione dei tre chef stellati Ugo Alciati del Ristorante “Guido da Costigliole”, Mariangela Susigan del Ristorante “Gardenia Caluso” e Andrea Ribaldone de “I Due Buoi”. Dopo la cena seguirà una lotteria di beneficienza presentata da Marco Berry e la musica con Dj set by Max Correnti Eventz.

Mariangela Susigan

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. L’intero ricavato della serata sarà devoluto a Telethon per la ricerca sulle malattie genetiche rare.

Per partecipare all’evento #tuttegiuperterra clicca qui

 

A cura di Alessandro Tacconelli

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