F.lli Pelizziari Prosciutti

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Azienda a gestione familiare di piccole dimensioni nata dall’intuizione di Giuliano che, con la moglie Camilla, ha proseguito il lavoro dello zio Enio, iniziato nel 1974, nella produzione di un prosciutto di ottima qualità. Oggi i figli di Giuliano, Stefano, Stefania e Roberto si dividono rispettivamente il settore produttivo, amministrativo e commerciale. La produzione, sinonimo di alta qualità, dolcezza e fragranza avviene a Langhirano, considerata la culla del prosciutto di Parma.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd