Riso Paradiso

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A pochi minuti a piedi dalla Cattedrale di Acireale, città in cui si narra che mescolando la neve dell’Etna e i limoni della Timpa sia nata la granita siciliana, Franco Patanè ha messo a frutto il suo amore per pasticceria e gelateria. In un panorama molto competitivo a far pendere la bilancia a favore di Riso Paradiso è la qualità della materia prima stagionale, la frutta su tutti: non troverete la granita ai fichi, alle more di gelso o ai fichidindia se non quando gli stessi sono maturi al punto giusto. Grande attenzione anche agli intolleranti al lattosio con gusti di gelato che vanno al di là di quelli alla frutta: ottimi la mandorla e il cioccolato. Da provare il gusto da cui prende il nome il locale: un gelato alla crema con riso cotto negli agrumi, pezzetti di pistacchi, mandorle, canditi e gocce di cioccolato, mantecato con il liquore Strega. Servizio poco incline a dare spiegazioni.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura giovedì

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Instagram non presente

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