ricette

Cianfotta calabrese: la ricetta di Max Mariola

Un piatto fresco e nutriente declinabile in moltissime versioni anche con l'aggiunta di erbe aromatiche. Qui la versione calabrese dello chef Mariola

  • 29 Giugno, 2023

Ciambrotta, ciambotta, cianfotta. Chiamatela come volete, ma il risultato รจ lo stesso: si tratta di un piatto tipico dell’estate, molto diffuso nel sud Italia. Puรฒ ricordare la ratatouille francese, perchรฉ si prepara con le verdure di stagione (zucchine, melanzane, peperoni ad esempio), ed รจ un’ottimo contorno fresco e nutriente che colora le tavole nella stagione calda.

La cianfotta nasce come ricetta di recupero e la sua diffusione, di paese in paese, ha raggiunto anche i paesi del Mediterraneo doveย  si puรฒ trovare in varie declinazioni. Ecco la ricetta in versione calabrese di Max Mariola.

La ricetta della cianfotta calabrese di Max Mariola

Error: View 352f362quk may not exist

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd