AZIENDA OLEARIA

Tocco d’Italy

Oliveto proprio
Si
Dimensione oliveto
5,00 ettari
Cultivar
Toccolana, Leccino
Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Conservazione inox
Si
Molitura
6 ore
Descrizione

Francesco Di Gregorio e Andrea Calloni sono al timone di questa interessante realtà a conduzione biologica nata nel 2015. In circa 5 ettari di oliveti sono disseminate 1.000 piante di proprietà, perlopiù di varietà autoctone. Mossi dalla passione per la natura e per il buon cibo, i titolari seguono in maniera certosina ogni processo della filiera trasmettendo inoltre conoscenza, al cliente finale, sui migliori metodi di conservazione dell’extravergine. Ottimo il loro olio, blend di toccolana e leccino.

Oli valutati nel 2021

Tocco d’Italy
Valutazione
Tocco d’Italy
Valutazione
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X