a Milano

[caption id="attachment_84689" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232599_web.jpeg[/caption]Rita via A. Fumagalli, 1tel. 028 372 865chiuso sempre aperto (domenica solo brunch) Cocktail sartoriale e design italianoUn nome evocativo, coerente e facile da ricordare.Un nome italiano, che ammicca a una delle icone dell’Italian Style – i...

Il low cost conquista i drink

[caption id="attachment_84687" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232603_web.jpeg[/caption]Da un lato i grandi templi del bere miscelato di lusso, dall'altro un pubblico giovanile assetato di novità ma poco acculturato, che segue le mode decretando il trionfo del Mojito. Eppure, bere bene e easy si può...

Vino: Italia leader import mercato Usa

[caption id="attachment_84685" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/196724_web.jpeg[/caption]Le importazioni vitivinicole, secondo quanto annunciato dal presidente dell'Italian Wine & Food Institute (Iwfi) Lucio Caputo hanno infatti avuto, nei primi sette mesi dell'anno, un incremento del 19,6% in quantita' ed una riduzione del 13,6% in valore,...

Cheese/Alleanza cuochi italiani e Presidi Slow Food

Centottantasette ristoranti e osterie difendono la biodiversità e sostengono i produttori di qualità. A Cheese (Bra, 18 - 21 settembre), venerdì 18 alle ore 19 presso il Caffè letterario (cortile Slow Food Editore – via della Mendicità Istruita 45), l’associaz

Cheese/Le forme del latte

[caption id="attachment_84676" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232502_web.jpeg[/caption]A Bra, in Piemonte, torna Cheese, l’evento biennale di Slow Food che presenta le mille anime del formaggi. Raccontare storie: di persone, animali, territori, tradizioni. Ma anche e soprattutto contribuire a mantenerle in vita. È questo l’obiettivo...

A Bra torna Cheese

[caption id="attachment_84674" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232499_web.jpeg[/caption]C'e' un parmigiano reggiano che ha vinto le Olimpiadi (casearie) e che é seguito nella sua produzione da un uomo che ha cominciato a fare il casaro 62 anni fa, tra i protagonisti di Cheese, la rassegna sulle...

L'ambasciatrice d'Australia in visita al Gambero Rosso

[caption id="attachment_84672" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232443_web.jpeg[/caption]La grande passione e conoscenza delle tradizione italiane e il profondo interesse per l'industria alimentare e le produzioni d'eccellenza nel campo enogastronomico, sono state al centro del cordiale incontro che il 9 settembre ha visto protagonista alla...

Sana/Il programma

Giovedì 10 settembreore 10,30-13Convegno. “Verso una sana crescita. Nuove realtà, nuovi scenari”Sala Concerto, Centro servizi, Blocco DViene presentata la ricerca dell’Osservatorio permanente sui consumi diretto da Giampaolo Fabris. Focus sul benessere

Sana/Il convegno sull'olio extravergine d'oliva

In fiera, l’11 settembre, un convegno su benessere e qualità dell’olio extravergine d’oliva. Con la partecipazione di vari esperti del mondo associativo, produttivo e accademico     L’Accademia delle 5T dal 10 al 13 settembre sarà presente al S

Dettaglio regionale

Iniziando l’analisi del dettaglio regionale dal Nord -Ovest si evidenzia come all’aumento atteso per il Piemonte, la Valle d’Aosta e la Liguria si contrapponga la lieve flessione della Lombardia. In Piemonte (+5%) la crescita è dovuta essenzialmente alle province di...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X