La Monrealese

"Per fare pane buono servono passione e tempo". Questo è il motto di Giovanni Cassarà, proprietario ...

Non Solo Pane

Il panificio, fondato nel 2013 da Lorenzo Genuardi, si trova subito dopo lo svincolo di Bolognetta. ...

Panificio Rollo

Sono cinque le generazioni che si sono avvicendate in questo forno, e già entrando si percepisce ari...

InForno

La scena martinese si è arricchita di una nuova, interessante, insegna situata non lontana dal centr...

DaMa Italian Bakery

Siamo a Bari, sembra di stare in Nord Europa in questa luminosa bakery dei fratelli Davide e Massimi...

In Grano Veritas

Insegna eloquente per questo "Forno & Bottega". Qui il pane parte proprio dal grano utilizzato, colt...

La Vera Panetteria Sellata

Sulla strada che da Pignola sale verso i boschi della Sellata, rinomata località montana e sciistica...

La Mattera

La Mattera fa parte della grande famiglia Sant'Agnese, panificio nato nel centro di Rieti che ha poi...

Vivy Bakery Micro Panificio

Anche Aprilia, grazie a Viviana Falciano, ora ha il suo micro panificio di impostazione moderna con ...

Pane su Misura

Un progetto nato all'insegna della sperimentazione e dall'idea di un "panettiere farmacista" che spi...

Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro

Il pane al banco è perlopiù il classico di semola, lievitato con lentezza e prodotto con materie pri...

Forno Taronna

A pochi passi dalla Basilica di San Michele Arcangelo, il panificio di Donato Toronna ha segnato la ...

Miria Forno Artigiano

Forno artigiano: con queste parole viene accolto chi si appresta a varcare la porta in vetro che con...

Forno Agricolo Terraprospera

Un pane che cura l'anima. Questo il progetto alla base del Forno Agricolo Terraprospera nato dai sog...

Antico Forno Santa Caterina

Questo forno ipogeo ha mantenuto parte delle caratteristiche originarie, in particolare la grande ca...

Forno Romeo da Elio

Forno Romeo (di Elio Romeo) è laboratorio con punto vendita. Di scuola contemporanea, Romeo punta su...

Il Girasole di Travacò

Siamo tra i campi della "fertile plaga del Siccomario", come un tempo era definito questo cuneo di t...

Panificio Francellini

Questo forno ha una lunga storia alle spalle, cominciata nel 1926, quando la signora Angelina cuocev...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram