The Bakery - Generazione Mugnaia

Carlo Pedalino è mugnaio di quarta generazione e panificatore dal 2021, quando ha aperto The Bakery ...

Fermento

Aperto di recente, questo locale davanti al Duomo ha una gestione giovane e frizzante che denota par...

La Spiga d'Oro

Dal 1972 a oggi, questo panificio porta avanti le tradizioni dell'Alto Molise con cura e migliorando...

Fromentu

Il panificio fu fondato nel 1978 col nome di famiglia dei fondatori, Porcedda, ed è stato rilanciato...

Antiche Tradizioni

Piana degli Albanesi è un piccolo comune inserito nella Riserva Naturale Serre della Pizzuta, a una ...

Panificio Agliata

Il panificio di Calogero e Serafino Agliata, rispettivamente padre e figlio, esiste da 90 anni. È na...

Antico Forno Spina 1863

Ubicato in pieno centro, non lontano dalla splendida cattedrale di piazza Duomo, da oltre un secolo ...

Bann - Pane Libero

Nuova insegna che va a impreziosire notevolmente il panorama gastronomico cittadino con un progetto ...

OJDÅ

Non è un panificio ma un bistrò (e che bistrò!) con annessa boutique di moda, votato alle cose belle...

DalGrano

Realtà relativamente nuova a Potenza, che ha aperto anche un secondo punto vendita in via del Gallit...

La Piccola Biscotteria

Incantevole ritrovo nel cuore di Lauria in Basilicata. Fondato nel 1950 dai nonni Vincenzo e Angela,...

Bubbo Brunella Bakery

Tutto ha inizio nel 1995, con un piccolo locale con l'intenzione di tramandare l'antica tradizione d...

La Monrealese

"Per fare pane buono servono passione e tempo". Questo è il motto di Giovanni Cassarà, proprietario ...

Non Solo Pane

Il panificio, fondato nel 2013 da Lorenzo Genuardi, si trova subito dopo lo svincolo di Bolognetta. ...

Panificio Rollo

Sono cinque le generazioni che si sono avvicendate in questo forno, e già entrando si percepisce ari...

InForno

La scena martinese si è arricchita di una nuova, interessante, insegna situata non lontana dal centr...

DaMa Italian Bakery

Siamo a Bari, sembra di stare in Nord Europa in questa luminosa bakery dei fratelli Davide e Massimi...

In Grano Veritas

Insegna eloquente per questo "Forno & Bottega". Qui il pane parte proprio dal grano utilizzato, colt...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram