Prima la detenzione in un Cpr, poi la non convalida del trasferimento. Ma sulla testa dell'aspirante cuoco pende ancora un decreto di espulsione per il tentato furto di un cappotto dopo essere stato "buttato fuori" dalla casa famiglia che lo...
Al via la seconda edizione del festival della pizza contemporanea di Vicenza: al fianco di alcuni dei migliori pizzaioli veneti, le birre tedesche di Krombacher
Alessandro Giuffrè, che a Roma ha aperto una terza gelateria nel quartiere Marconi, ci spiega come dev'essere un buon gelato all'albicocca e perché usa l'Albicocca Tonda di Costigliole.
Il 17 giugno si terrà la prima conferenza sul tema dell'AI nel mondo del vino, organizzata da The Drink Business. Ma il futuro non attende, e in Francia è già stato prodotto un vino seguendo passo per passo le istruzioni...
La falanghina è un vitigno a bacca bianca diffuso soprattutto in Campania. Le Falanghina più note sono quella dei Campi Flegrei e quella del Sannio, delle quali vi segnaliamo le etichette che ci sono piaciute di più
In un click la vera "vocazione" dei vigneti d'Abruzzo. Il Consorzio lancia il progetto Ado che entro fine anno porterà alla mappatura dell’intera regione
Raffaele Amitrano, una stella Michelin a Capri nel Mammà aperto da Gennaro Esposito, si è trasferito armi e bagagli sotto la Mole. Ecco com'è il nuovo fine dining all'interno di Snodo
Salgono i bianchi, scendono i rossi, diminuisce il consumo di vino tra i più giovani che scelgono i cocktail. Il mercato del vino cerca nuove strategie di vendita
Fermare l'invasione del granchio blu, specie aliena sempre più diffusa nel Mediterraneo, è difficile. Tra coloro che ci stanno lavorando c’è un gruppo di cinque imprenditrici di Rimini che hanno fondato nel 2021 la “pescheria sostenibile” Mariscadoras-BluEat
Come si legge l'etichetta delle uova? Quali sono le migliori da comprare? Quante tipologie di galline esistono e come funzionano gli allevamenti? Tutti i falsi miti e le curiosità su uova e galline spiegate da un'esperta
La trabaccolara nasce come un piatto di recupero per sfruttare gli avanzi del pesce che restavano dopo la vendita al mercato, oggi è un primo succulento molto apprezzato dai buongustai
Etichette vecchie, anche del 2007, tutte chiuse sia con tappo a vite che di sughero, degustazione alla cieca di 6 coppie. Ecco le bottiglie che vincono: sconfitta la chiusura tradizionale
Test e assaggi alla cieca convincono sempre di più: il futuro delle bottiglie di vino è nei tappi a vite. Sono troppi i costi e troppi i rischi legati all'uso del sughero
Nel XVII secolo, l’arcipelago delle Banda diventa terra contesa dai colonizzatori europei, 'risorsa’ da sfruttare a ogni costo. Tutta colpa di una piccola spezia legnosa e tondeggiante che valeva più dell’oro