Manna

"Manna chiude per come lo conosci tu. Però poi tornerà, come ancora non lo conosce nessuno". Ultimo ...

La Coldana

Si può dire lombardo di adozione il romano Alessandro Proietti Refrigeri: cuoco con esperienza impor...

Il Liberty Milano

La mia Milano, Origini e Tradizione e Contaminazione Evoluzione (5 portate a 70 euro, volendo con wi...

La Speranzina Restaurant & Relais

La posizione privilegiata, forte di una terrazza sul Garda, con l'acqua a sfiorare i tavoli dalle ca...

Ratanà

Cesare Battisti è sempre là, bug analogico nella Milano dei grattacieli, con la sua piccola "trattor...

Casa Lucia

Un punto di riferimento nel quartiere e non solo: aria di casa in un ambiente rustico-contemporaneo ...

Chic'n Quick

Una pausa raffinata e veloce era (ed è) quella del bistrot ante litteram firmato Claudio Sadler (sem...

Osteria della Buona Condotta

Tartare di manzo cotta a bassa temperatura alla menta e lime, salsa tzatziki, peperone e cipolline i...

Hana Restaurant

Una certezza in una zona non certo ricca di buoni indirizzi. Tanti i fedeli del posto, sicuramente p...

Enosteria Lipen

Si affina di anno in anno l'avventura di Corrado Scaglione, che propone una napoletana verace (oltre...

Da Marita

Il napoletano Pasquale Marrazzo segue la tradizione autentica: impasto morbido, cornicione alto, lie...

Luini

Il tempio dei panzerotti, insegna storica amata da generazioni di milanesi sin dal Dopoguerra. Tutto...

Osteria Al Bianchi

Locale vecchio stampo, con zero pretese nell'ambiente ma con una sostanza che vale la sosta. Focus s...

Brindo

Riscuote meritati consensi questo indirizzo gestito con passione (e da molti anni ormai) dai fratell...

Trattoria Bolognese Da Mauro

Dopo oltre dieci lustri di storia questa trattora continua a deliziare i palati dei tanti commensali...

Villa Feltrinelli

Stefano Baiocco, grande cuoco e uomo di classe, da un lato (invidiabile) guida il fine dining di uno...

Acanto dell'Hotel Principe di Savoia

Un'istituzione dell'hotellerie milanese, amata da una facoltosa clientela internazionale. La cucina ...

Niko Romito del Bulgari Hotel Milano

Forse una "rinfrescata" all'arredo sarebbe una buona idea ma bisogna dare atto che "il" Bulgari non ...
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