La ricetta della crescia marchigiana da uno dei migliori street food di Italia

Di varianti ne esistono moltissime, una più buona dell’altra: qui vi offriamo la ricetta della crescia sfogliata, semplice e deliziosa

Due famiglie indiane litigano sull'invenzione del pollo al burro

La storia del grande scontro tra curry in India. Al centro dell'aspra diatriba legale c’è un piatto di pollo al burro e spezie, due famiglie che ne reclamano la paternità

I migliori 3 panifici di Matera scelti dal Gambero Rosso

Sono tre i panifici di Matera e provincia selezionati nella nostra ultima guida Pane e Panettieri d'Italia. Ecco quali

Dove mangiare a Teramo. I 9 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Una città interessante sul piano storico e architettonico ma ancora relativamente poco conosciuta. Sul fronte enogastronomico sta vivendo una nouvelle vague che vale la pena di esplorare

Come sarà il 2024 del vino italiano: le previsioni dei top brand e la classifica per fatturati

Big in sofferenza nel 2023 per incertezze geopolitiche e calo della capacità di spesa. L'export traballa ma non si fermano gli investimenti. I vini premium danno ossigeno ai bilanci. Il gruppo Cantine Riunite & Civ in testa per ricavi. Le...

La barba del dragone, il dolce tradizionale del Capodanno cinese

Il tradizionale dolce del capodanno cinese una volta era riservato solo alle classi dirigenti. L'Anno del Drago rende il consumo di questo dolciume ancora più significativo.

Questa giovane coppia ha aperto una pasticceria contemporanea in una città dove i dolci erano solo tradizionali

Una bella novità nel territorio astigiano, che punta tutto sui dolci. A colazione, caffè specialty e cornetti all'italiana sfogliati, e poi torte, mignon e tantissimo cioccolato

I dolci di Sanremo 2024 presentati dal maestro Iginio Massari

A bordo della Costa Smeralda, la nave da crociera ormeggiata davanti a Sanremo, il maestro pasticcere ha annunciato i dessert dedicati al Festival della Canzone Italiana

Lega vuole vietare la farina di insetti nelle mense scolastiche. Salvini: "Meglio i prodotti italiani"

Il ministro è contrario alle farine di insetti. Stavolta non è solo il vicepremier a dire la sua: la Lega ha presentato una risoluzione per vietarne l'uso nelle scuole, "a tutela dei ragazzi"

A Napoli apre JOCA, ristorante e tapas bar di Gianluca D'Agostino

L'ultima creatura dello chef si trova a Chiaia, tra boutique storiche e botteghe artigiane: "Puntiamo a un fine dining inclusivo"

Marco Pierre White lancia il menu vegano fisso nella sua steakhouse: "C'è spazio per tutti"

Lo chef britannico ha sempre aderito al Veganuary con tante proposte vegetali, ma ora il menu vegano diventa fisso

I ristoranti preferiti di Geolier, la rivelazione di Sanremo. Dal Punto Nave di Pozzuoli al Beefbar di Milano

Al “Punto Nave” per un menu di pesce, dall’amico Pasquale Maravita de “La Baita” o al Roastbeef di Milano per percorsi di carne: breve biografia gastronomica del rapper partenopeo, tra i favoriti di Sanremo. Che intanto ha lanciato le sue...

5 ottimi vini bianchi campani dell'Irpinia e della Costa d'Amalfi al di sotto di 20 euro

Irpinia e Costa d'Amalfi sono due dei territori campani più prestigiosi, in grado di regalare bianchi fragranti e di carattere: ve ne presentiamo una selezione da acquistare a meno di 20 euro

Storia di "Supermercati che passione", gli influencer dei surgelati a basso costo che spopolano sui social

Assaggiano cose come "Il cesto di pollo fritto piccante Lidl" e la "Zuppa thailendese Eurospin". E le recensiscono sui social. Fenomenologia di un fenomeno che riesce ad essere insieme neorealista, trash e gourmet. Fregandosene del Bio

Meloni annuncia l'esenzione dall'Irpef agricola per i redditi fino a 10mila euro. "Blocchiamo il cibo coltivato in Europa"

La presidente del Consiglio parla alle associazioni agricole riunite a Palazzo Chigi. Annuncia la reintroduzione (ma solo parziale) dell'esenzione dall'imposta e chiede di rivedere la Pac europea

Prima Israele, ora il Canada. Il latte coltivato potrà essere venduto

La proteina usata per produrre il latte coltivato è stata autorizzata da quattro amministrazioni sanitarie diverse. L'ultimo via libera arriva dal Canada, che potrà ora commercializzare i nuovi prodotti

C'è un piccolo teatro di provincia che all'intervallo serve cappelletti fatti in casa. Lo hanno fondato dei braccianti

La storia affascinante del Teatro Socjale di Piangipane, vicino Ravenna, fondato oltre 100 anni fa da una cooperativa di agricoltori. La caratteristica? Sono tutti volontari, e nell'intervallo si servono cappelletti fatti da loro

Un olio extravergine unico al mondo che nasce dalla Costa dei Trabocchi

Il famoso mastro oleario Giuseppe Ursini ha valorizzato questa antica e rarissima cultivar abruzzese
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram