Caffè Pacini - Forbici e Tazzine

Nel 2016, Paolo Freda apre questa torrefazione di quartiere, solido riferimento per gli amanti del c...

La Siciliana dal 1956

"La Siciliana" dal 1956 è mamma Jolanda, regina di questa pasticceria aperta nel 2007 che è molto ri...

Caviar Milan

Lusso vero nella boutique di Mahsa Mehrnam, nata a Teheran, che al posto di perle e diamanti espone ...

Nepà

"100% plant based" la proposta di questo locale confortevole, costola "dolce" del laboratorio Fornov...

Pasticceria Frida

Si presenta sul sito come "pasticceria rigorosamente artigianale fatta con cuore, mani e tempo" ques...

Oro Nero Milano

Una bella scommessa quella del ventiseienne Lorenzo Erasmi, che dopo studi e importanti esperienze h...

Il Pasticcio

Luca Infantolino è un maestro nella lievitazione, e i suoi croissant e panettoni sono noti in tutta ...

Dolce Angolo

Alessandro Filippini ha guadagnato fama in zona per la qualità dei grandi lievitati (imperdibile il ...

Ortika

Quella di Martina Saviola e Alessandro Betteghella è un'interessante realtà messa in piedi da due gi...

Godo

L'ambiente moderno e curato racchiude un progetto di ampio respiro, che si articola tra bar, pasticc...

Rizzo - Come a Casa

Appena fuori dal centro cittadino, un locale dall'atmosfera informale ma elegante e con un servizio ...

Pasticceria Andreoletti

Ex enfant prodige e allievo di Iginio Massari, Bruno Andreoletti è ormai un nome di punta dell'arte ...

Signor Lievito

Una bakery con specialità lettoni date le origini della sua proprietaria. Natalija Nikitina realizza...

Mario's Bakery

Una vivace bakery-caffetteria-bistrot dove il pane è fatto con pasta madre viva e in molte varianti:...

Grano Antico

Dietro al progetto Americo Gelsumini, l'ennesimo (e bravo) allievo di Niko Romito, con alle spalle u...

Panificio Ada

È nato come pastificio ma ben presto è diventato una bottega di cose buone, a cominciare dal pane fa...

Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...

PAN

Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram