Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Tra raviolerie e ramen bar nella Chinatown milanese c’è un tempio del vino dove si bevono solo al calice 1.200 bottiglie a settimana

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L’edizione 2025 si è appena chiusa con 80mila presenze e il cantiere è già aperto per l’edizione 2026 con un obiettivo: “Diventare un hub commerciale e mediatico del mondo enogastronomico su Roma”

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The Sanpellegrino Table

Quattro itinerari nelle Marche

Festa Guida Vini d’Italia

In Regionale con gusto

Cantina Produttori Cormòns on Tour

Petra Molino Quaglia

Gerardo Cesari tour

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Lambrusco DOC a spicchi

Agrimontana

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Morellino di Scansano in Tour

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Masseria Borgo dei Trulli on Tour

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