Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda negozio
Rizzo - Come a Casa
Appena fuori dal centro cittadino, un locale dall'atmosfera informale ma elegante e con un servizio ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Pasticceria Andreoletti
Ex enfant prodige e allievo di Iginio Massari, Bruno Andreoletti è ormai un nome di punta dell'arte ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Signor Lievito
Una bakery con specialità lettoni date le origini della sua proprietaria. Natalija Nikitina realizza...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Mario's Bakery
Una vivace bakery-caffetteria-bistrot dove il pane è fatto con pasta madre viva e in molte varianti:...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Grano Antico
Dietro al progetto Americo Gelsumini, l'ennesimo (e bravo) allievo di Niko Romito, con alle spalle u...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Panificio Ada
È nato come pastificio ma ben presto è diventato una bottega di cose buone, a cominciare dal pane fa...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Il Forno di Lambrate
Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
PAN
Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
TraMa - Micropanificio Artigianale
Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
UnSacco | pieni di grani antichi
Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Raro Cremeria Artigianale
Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Ambrogia Il Forno
Il progetto, firmato da Francesca Gatti Rodrigo e Federica Ferrari, è una bakery kosher. Imperdibili...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
CLANDESTINO non esiste
È lo spin off di Onest (vedi), bakery con caffetteria, che punta a ricerca (fermentazioni sperimenta...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Forno Nascosto di Tipografia Alimentare
Per comprare il pane di questo forno, bisogna rivolgersi a Tipografia Alimentare (vedi). Le creazion...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Love&Gelato
Una certezza alle porte di Milano, grazie all'impegno dei fratelli Lavazza che in soli cinque anni s...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Gelato Contadino
Se la si prende con filosofia, quella senza compromessi di Vittorio Baldelli, allora si accetta di r...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Ghiso
Dopo anni nel modo della ristorazione, i fratelli Ghisolfi, Andrea e Marco, hanno deciso di dare con...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Leoni
Il locale di Elisabetta Mastrovito è una tappa d'obbligo per palati esigenti. Le creme conquistano p...
06 Dic. 2023, 11:07
« Precedente
1
…
304
305
306
307
308
…
7.816
Successivo »
Tra le colline del Prosecco c'è un'osteria senza oste dove i clienti si servono da soli
La rabbia degli agricoltori esplode di nuovo a Bruxelles. E sabato i trattori tornano a Roma
A Torino arriva il tempio della cucina piemontese: dalle Langhe con furore, Felicin apre in centro
Mare Fuori 4, la scena dell’uovo al tegamino di Edoardo Conte è una citazione (e c'entra il grande gastronomo Luigi Veronelli)
Una grande pasticceria di Roma lancia una linea vegetale. Le altre quando seguiranno l'esempio?
« Precedente
1
…
304
305
306
307
308
…
5.234
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X