Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

A ridosso delle due spiagge più “virali” della Sardegna, le più immortalate su Instagram e TikTok, si nascondono tavole rurali che propongono i piatti dei carbonai e dei pastori

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

I sindacati incontrano la premier, i ministri Lollobrigida e Urso e il sottosegretario alla Salute, Gemmato. Diverse le proposte, anche strutturali, per affrontare il delicato momento economico delle imprese

Speciali

Muzic Tour

Morellino di Scansano in Tour

Pizza e Falanghina Tour

Lambrusco DOC a spicchi

Quattro itinerari nelle Marche

Petra Molino Quaglia

San Marzano on Tour

Gioiella Pizza Tour

Cantine Spinelli Tour

Gerardo Cesari tour

Agrimontana

In Regionale con gusto

Gambero Rosso per la sostenibilità

Masseria Borgo dei Trulli on Tour

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd