Villa Pigna

All'interno dell'hotel a 4 stelle, non distante dal Parco Nazionale del Gran Sasso e dalla famosa Riviera delle Palme sulla Costa Adriatica, si trova il Ristorante Villa Pigna che, all'interno di un grande parco verde, ideale per ogni sorta di...

Il Vinattiere Osteria con Cucina

Un menu a sorpresa che cambia giornalmente a seconda della disponibilità stagionale: pasta ripiena e olive all'ascolana fatte in casa. Una cucina espressa dai sapori autentici caratterizza quest'osteria nascosta in un piccolo vicolo, seppur a due passi dalla piazza principale...

Limu

Conoscenza, rispetto della materia prima, intelligenza, originalità: sono queste le qualità che un cuoco deve avere oggi in cucina e Nino Ferreri, chef patron di Limu le ha tutte. Mettetevi comodi perché questo viaggio enogastronomico merita la dovuta attenzione, la...

La Bomboniera

Sotto i portici di Civitavecchia, a pochi passi dal mare, sorge l'insegna "La Bomboniera". Il ristorante è emblema di gusto e passione, grazie all'impegno incessante di Giulio e Maria Giovanna. Mentre Giulio vi accoglie in sala e vi guida nel...

Gusto Tondo

Per una full immersion nei sapori sardi Gusto Tondo è la sosta perfetta. Tanti lievitati e tutti declinati nelle loro versioni migliori, resta solo l'imbarazzo della scelta. Panade e pizzette si affiancano a fainé e prodotti di gastronomia con i...

Su Stabi

Dal mare alla terra alle pizze, Su Stabi propone frittura mista di pesce secondo il pescato, spaghetti alle arselle, tappadas così come malloreddus, bistecca di manzo e capocollo; pizze cotte a dovere e ben condite. Ambiente rustico, accogliente e personale...

La Piazzetta

Pit stop con gusto da La Piazzetta con pizza sia al taglio sia tonda. Le farciture sono spesso classiche, senza rinunciare alla scelta azzeccata e qualitativa degli ingredienti, per un impasto godibile e ben lavorato. Ecco allora funghi e salsiccia,...

SoleLuna

Il patron Giacomo non esiterà a illustrarvi il menu e consigliarvi la miglior formula che ben si adatta alle vostre esigenze. Negli spazi di una suggestiva palazzina, l'ambiente è curato e caratteristico. Fornitissimo, naturalmente, per quanto riguarda birre e vini...

Lucignolo

L'alveolatura non lascia dubbi sulla maestria di lavorazione dell'impasto e sulle farine selezionate. Il risultato è una pizza digeribile, buona e guarnita con materie prime secondo stagione e ispirazione. Oltre alla pizza si possono scegliere piatti della tradizione, accompagnato da...

Tziu Mauriliu

Qui si prediligono produttori locali, farine scelte e impasto monovarietale di grano duro sardo, a garanzia di una pizza deliziosa, digeribile con topping creativi che seguono la stagione. Tra le classiche, la Margherita e la Marinara. Poi ci sono gusti...

Miscere

Localino intimo dall'ambiente curato e raccolto, buon cibo, con cucina di mare e di terra. Materie prime di qualità ben cucinate e con un occhio di riguardo alla presentazione. I tagli di carne sono da provare, dalla manzetta prussiana alla...

Famiglia Principe 1968

Immersa nel verde delle colline di Nocera Superiore e affacciata sul Vesuvio, Famiglia Principe 1968 è un posto dove ristorarsi con piatti che riflettono la tradizione campana e il buono degli ingredienti utilizzati. Le materie prime sono tutte locali o...

Pizzeria Fratelli Cafasso

Napoli (e dintorni) vanta moltissime insegne dedicate alla pizza e tra quelle da annotarsi nel taccuino c'è Pizzeria Fratelli Cafasso, indirizzo storico a qualche km dal centro storico di Napoli. Lievitazione dell'impasto che va dalle 10 alle 12 ore, materie...

Madaleo Cucina Tipica Napoletana

All'arrivo si viene accolti subito con simpatia e cordialità: Pasquale vi illustrerà le innumerevoli pietanze presenti in menu con gentilezza e ironia. Si mangia un po' di tutto, dai primi ai secondi di pesce, panini, fritti e dolci della casa,...

Trattoria da Concetta

Solo 11 minuti a piedi separano Trattoria da Concetta dalla Stazione di Napoli Montesano. Era il 2017 quando Gaspare e Concetta alzarono la saracinesca per la prima volta. Il loro obiettivo era quello di creare un autentico punto di riferimento...

Antica Pizzeria Brandi dal 1780

Si narra sia il leggendario luogo dove nacque la pizza Margherita. L'ambiente, anche se un po' "retrò", riflette il vanto di un'antica pizzeria di lungo (lunghissimo) corso e la nomea. Non è un caso che sulle pareti le foto testimonino...

Savì il Bistrot 1946

Seppur il mare non si veda da qui, si sprigiona in bocca a ogni boccone. Pit stop obbligatorio, dunque, se vi trovate nei pressi di Torre Annunziata. Ad accogliervi un team di ragazzi appassionati che rendono l'esperienza dinamica e piacevole....

Sapori & Tradizioni

Nel 2001, nasce la storia di Sapori & Tradizioni, un progetto gastronomico che trae origine dall'esperienza di tre generazioni di bottegai: nonno Achille, papà Pasquale e Maurizio De Giovanni. Ciò che iniziò come una semplice bottega si è trasformato nel...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram