Tócio

Giulia Busato è la fondatrice e l'anima di questa bottega, nella bella piazza di Noale, che fa parte...

Panificio Pizza e Dolci

Francesco Palumbo, di origini campane, dopo una serie di esperienze che lo hanno portato anche all'e...

Ditta Artigianale

Alla sua quinta insegna nel capoluogo toscano, Ditta Artigianale affianca la bakery allo specialty b...

Bread&Break

Bread&Break è gestito dalla famiglia Pini dal 1964. Con gli anni l'offerta si è allargata, includend...

Nera Panetteria Artigiana

Ilenia Nera non smette di leggere, informarsi, confrontarsi, selezionare le farine come fior da fior...

Lievito Francesco Arnesano

Due sedi (l'altra in viale Europa, 339), due format diversi ma la stessa – altissima – qualità nel p...

Madriga

Piccolo panificio moderno, con fare e saperi antichi. Madriga è proprio questo e per scoprirlo basta...

Santa Lucia - Panificio Urbano

Poco distante dal centro storico di Marigliano, Giuseppe Monda panificatore, insieme ai fratelli Ste...

FOZ - Fermento Officina Zero

Nato da un progetto di Davide Cicciarella, ex cuoco con il pallino della panificazione, da poco più ...

Panificio Antico Forno Carbè

In questa piccola frazione del siracusano tutti conoscono l'attività della famiglia Carbè, essendo d...

Gianfornaio

Storico forno nel centro di Amandola che tiene vive le tradizioni dell'entroterra marchigiano. Il sa...

Il Gentil Verde

Immersa nel verde delle colline del Montefeltro nasce questa dinamica realtà tutta al femminile: un'...

Frumento - Forno Agricolo

Al Frumento-Forno Agricolo la semplicità è di casa. L'attività a gestione familiare punta su un bouq...

Panificio Santa Cruz

Crediamo nella trasparenza e sostenibilità del pane: hanno le idee ben chiare i Rodriguez "artigiani...

Panperfocaccia

Dal piccolo laboratorio a vista, posto accanto al banco, si può già apprezzare la dedizione dei gest...

FORNO

La posizione defilata in un cortile del centro cittadino di questa piccola bottega con laboratorio a...

Mauro Petronella Bakery

Il punto di partenza sono farine del territorio che permettono di realizzare, per esempio, un discre...

Panificio Gorghetto Massimo

Massimo Gorghetto supervisiona ancora le operazioni in laboratorio, ma ormai è il figlio Edoardo, pr...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram