InAlto Alfio Ghezzi Dolomites: lo chef del Mart approda alla cucina d'alta quota

InAlto Alfio Ghezzi Dolomites è il nome del nuovo progetto dello chef del Mart. A 2.514 metri sul livello del mare, in un panorama mozzafiato, circondato dalla parete sud della Marmolada, dal monte Pelmo, dalla maestosità del Civetta fino alle...

Il Parmigiano Reggiano: ottimo per la salute e in cucina

CONTENUTO SPONSORIZZATO Se si parla di eccellenza italiana il pensiero va subito al Parmigiano Reggiano. Frutto di impegno e di una lunga tradizione, questo prodotto è il fiore all’occhiello dell’alimentazione in Italia. Un sapore unico che ha conquistato tutto il...

Bisol festeggia a Londra con Gambero Rosso

Grande festa tricolore a Londra per Bisol1542 insieme a Gambero Rosso, con una grande degustazione di bollicine e la cucina di Marco Calenzo del ristorante Al Mare.

Amorim Cork: quando il sughero incontra l’economia circolare

Con la sua tecnologia Naturity, che elimina più di centocinquanta composti volatili presenti nel sughero monopezzo che possono interferire con l’evoluzione del prodotto, l'azienda Amorim Cork ha ottenuto il Tecnology Innovation Award durante il salone Simei.

Parità di genere. Intervista a Letizia Sebregondi

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Letizia Sebregondi che, dopo 10 anni di esperienza nel settore vitivinicolo, fonda Grapes.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 22 novembre 2022, Lodovico Tamburi

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Street food dal mondo. Spagna: churros, bocadillo, patatas bravas

Dolce o salato, il cibo da strada spagnolo sa conquistare tutti. Tante le specialità da provare, dalle frittelle ai panini, ma qui ne abbiamo radunate solo tre: ecco come nascono queste ricette deliziose.

Il metodo dei biotipi dinamici: il libro della dottoressa Lucilla Ricottini

Che biotipo sei? Scoprilo con il nuovo libro di Lucilla Ricottini, medico ed esperta in medicine complementari (CAM).

Le migliori pizzerie della Lombardia: 9 indirizzi da non perdere

Margherita, farcita con la mozzarella di bufala o le verdure, ma anche con un buon salume. Sono moltissime le variabili con cui condire una pizza, dalle classiche alle più "bizzarre". Qui i migliori indirizzi dove mangiare una buona pizza in...

Dispensa vegana. Tofu: cos’è e come usarlo al meglio in cucina

Spesso considerato insapore e anonimo, se preparato alla giusta maniera il tofu può regalare grandi soddisfazioni. Scopriamo insieme come valorizzarlo nelle nostre ricette.
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