D'Olia Tradizione

D'Olia Tradizione: ottima prestazione per questo fruttato medio di gran carattere e qualità. Parliamo di un extravergine ottenuto da blend di tonda di Cagliari (50%) bosana (40%) e semidana. Il naso spicca per complessità aromatica e in bocca l'equilibrio tra...

Dop Veneto Valpolicella

Dop Veneto Valpolicella: un eccellente fruttato medio/alto. Si apre al naso ampio e intrigante con sentori di mandorla, nocciola e caffè. Al gusto si completa con note tipiche smaltate e richiami di foglia verde di pomodoro. Chiude ancora ampio e...

De Monocultivar Itrana

De: un fruttato medio che gioca sulle note di pomodoro verde ed erbe aromatiche come origano. Al palato gode di discreta coerenza con una nota di sedano che accompagna quella del pomodoro.

Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana

Dop: foglia di pomodoro, ortica, erba cedrina e timo caratterizzano il profilo olfattivo di questo pregevole olio certificato dal fruttato medio. Al palato ritornano le note di pomodoro seguite da quelle delicate di rucola per un finale elegante e persistente.

Dop Monti Iblei

Dop: eccellente fruttato medio (60% di moresca e 40% di verdese) che sa di cardo, fave verdi, mallo di noce, eucalipto, bacche di mirto e salvia. All’esame gustativo è pieno e avvolgente e si muove con spiccata personalità. Ben allineati...

Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana Bio

Dop: un fruttato medio elegante e di grande precisione stilistica che gioca sulle sensazioni di pomodoro rosso e mela verde con piccoli cenni di timo sul finale. Al palato è delicato e morbido e chiude con un piacevole finale ammandorlato.

E Monocultivar Nocellara Etnea Bio

E: fruttato medio, è un olio di buona personalità e ampiezza sui toni del pomodoro, della frutta secca, della mela, del basilico e della salvia. Piacevole e avvolgente, ha un finale appagante con amaro e piccante paritari.

Evo Dop Tuscia Monocultivar Caninese

Evo Dop Tuscia: questo monocultivar si conferma anche quest’anno come uno dei campioni della squadra extravergine della Tuscia. Offrendo un fruttato medio con complesse note di erba selvatica, salvia, cardo e mandorla. All’assaggio tornano gli eleganti sentori di mandorla amara,...

Emozione

Emozione: un gradino sotto, meno convincente di altre annate.

Èntonos Monocultivar Frantoio

Èntonos: monocultivar frantoio, presenta un fruttato medio con note erbacee, di fiori di campo e di mandorla fresca. In bocca torna la mandorla dolce con un accenno di noce e cuore di carciofo; particolare il finale piacevolmente speziato.

Essenza di Carma Bio

Essenza di Carma: leccino (85%) e frantoio, offre un fruttato medio-leggero con note aromatiche di erbe balsamiche e valeriana. In bocca un accenno di mela verde con sentori freschi di agrumi e noce, che permangono nel finale delicato, piacevolmente piccante.

Etichetta Oliva Verde Dop Sabina

Accattivante blend di salviana, frantoio e carboncella con un piccolo saldo di itrana, presenta un fruttato medio con note erbacee e floreali seguite da timo e valeriana. All’assaggio si riscontra una bella mandorla amara e sentori di erbe officinali, cardo,...

Essenza d'Oliva Monocultivar FS17 Bio

Essenza d'Oliva Monocultivar FS17 Bio: chiudete gli occhi e vi sembrerà di essere immersi in un campo di erbe spontanee, dove si riconoscono il soncino, la lattughina e una lieve nota di citronella. Il fruttato è tra il leggero e...

Emozioni Monocultivar Coratina

Emozioni: splendida interpretazione della cultivar tradizionale pugliese. L'olio si apre all’olfatto intrigante e lungo con richiami di mandorla, erba verde e timo. Al gusto entra pulito e netto con sensazioni in crescendo di pinolo, rucola e carciofo. Chiude potente e...

Electum

Electum: sapiente blend di peranzana, gentile di Chieti e nebbio di Chieti che all’olfatto esordisce fine e sfaccettato con gradevoli note di pomodoro e un ricordo di mela verde. Al gusto è elegante, si avvertono sentori vegetali come il carciofo...

Eximius Monocultivar Caninese

Eximius: monocultivar caninese, offre un fruttato medio con note floreali e mandorla verde. In bocca spiccate note di erbe aromatiche (timo, cardo e mandorla) che persistono nel finale piacevolmente pepato, caratteristico della cultivar.

Elektia

Elektia: in prevalenza caninese con le altre varietà aziendali, risulta un fruttato medio-leggero con note fresche di erbe officinali e mela verde, che tornano in bocca con sentori di mandorla dolce, cuore di carciofo e frutta secca. Piacevole ed equilibrato...

Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio

Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio: un extravergine fruttato intenso di foglia di pomodoro, erba fresca, carciofo e molte altre sfumature vegetali verdissime. L’esplosione di aromi si conferma all’assaggio, con una piccantezza che ricorda la rucola e un amaro presente ma...
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